Leitfaden für das Bitget Telegram Handelssignal-Tool

Willkommen bei dem Bitget Telegram Handelssignal-Tool! Dieser Leitfaden (für die App-Version xx.xx.xx und höher) hilft Signalanbietern und Kopierern, schnell loszulegen und das Beste aus diesem neuen Trading-Tool herauszuholen. Sie werden lernen, wie man Handelssignale veröffentlicht und Copy- Trades macht, während Sie gleichzeitig Ihre Handelserfahrung verbessern.

Einführung

Das Handelssignal-Tool Bitget Telegram ist eine fortschrittliche Funktion, die speziell für Nutzer von Telegram entwickelt wurde, um die Veröffentlichung von Signalen und das Copy-Trading zu optimieren. Ob Sie ein erfahrener Signalanbieter sind oder professionelle Trading-Signale kopieren möchten, alle Nutzer werden von diesem Tool profitieren.

Merkmale des Tools

Mehrkanal-Signalsynchronisierung: Synchronisieren Sie Ihre Signale mit Bitget und verschiedenen Social-Media-Plattformen, mit Unterstützung für die Generierung von Signaltexten.

Schnelles Kopieren: Nutzer können Trading-Signale kopieren und Orders sofort mit einem Passcode erteilen (zur schnellen Identifizierung und Ausführung von Handelsbefehlen).

Datenanalyse in Echtzeit: Mit der Echtzeitanalyse von Handelsdaten und der Effektivität von Signalen können Sie Ihre Handelsstrategien optimieren.

Schneller Einstieg

Signalanbieter

Schritt 1: Bewerben Sie sich als Signalanbieter

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich bei Ihrem Bitget-Konto angemeldet und eingeloggt haben.

2. Link zur Bewerbung: Besuchen Sie den Link in der App und bewerben Sie sich, um Signalanbieter zu werden.

3. Füllen Sie die Bewerbung aus: Füllen Sie die erforderlichen Informationen aus und reichen Sie Ihre Bewerbung ein.

Hinweis:

Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der Bitget-App verwenden.

Sie müssen ein Nicht-Elite-Trader-Konto ohne offene Copy-Trading-Positionen haben.

Hauptkonten und Unterkonten werden unterstützt.

(Fügen Sie hier einen Screenshot der Bewerbungsseite ein)

Schritt 2: Wählen Sie eine Methode zur Signalveröffentlichung

Wählen Sie die Signalveröffentlichungsmethode, die Ihren Anforderungen am besten entspricht:

Methode 1: Erzeugung von Signaltext

Beschreibung: Geeignet für Signalanbieter mit Anbietern auf anderen sozialen Plattformen, wie WeChat.

Anweisungen:

a. Erstellen Sie ein Handelssignal: Konfigurieren Sie das Signal auf Bitget.

b. Signaltext generieren: Das System generiert automatisch einen Signaltext, der einen Passcode enthält.

c. Kopieren und teilen: Fügen Sie den Signaltext in Ihre Social-Media-Plattformen oder Gruppen ein.

i. Automatisches Kopieren von Signalen

Schritte:

1. Aktivieren Sie Auto-Copy: Suchen Sie auf der Signalveröffentlichungsseite den Toggle „Auto-Copy“ und aktivieren Sie ihn.
(Fügen Sie hier einen Screenshot des Auto-Copy Toggles ein)

2. Signal automatisch speichern: Wenn diese Option aktiviert ist, werden die Signalparameter bei jeder Veröffentlichung eines Signals automatisch in der Zwischenablage gespeichert.

3. Einfügen und teilen: Gehen Sie zu einer beliebigen Plattform, auf der Sie das Signal teilen möchten (z. B. WeChat und Line), und fügen Sie es ein, um das Signal zu senden.

ii. Manuelles Kopieren von Signalen

Schritte:

1. Klicken Sie auf das Symbol „Teilen“: Sobald das Signal veröffentlicht ist, klicken Sie auf das Symbol „Teilen“ auf der Signalkarte.
(Fügen Sie hier ein Bildschirmfoto des Symbols für die Freigabe der Signalkarte ein)

2. Vorschau des Signalinhalts: Das System zeigt eine Vorschau der Signalparameter an.

3. Signal kopieren: Verwenden Sie die Schaltfläche Kopieren, um die Signalparameter in der Zwischenablage zu speichern.

4. Einfügen und teilen: Gehen Sie zu der Plattform oder Gruppe, auf der Sie das Signal teilen möchten, und fügen Sie die Signalparameter ein.

d. Ein Passcode ist ein Code, den Nutzer kopieren können. Sobald sie die Bitget-App öffnen, nachdem sie den Passcode kopiert haben, wird sie automatisch erkannt und die Order wird platziert.

Methode 2: Synchronisierung von Social-Media-Plattformen

Beschreibung: Binden Sie Ihre Social-Media-Konten, um automatisch Signale mit Plattformen wie Telegram, WhatsApp und X zu synchronisieren.

Anweisungen:

1. Andere Social-Media-Konten:

a. Einstellungen: Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zu den Kontoeinstellungen.

b. Binden Sie Konten in sozialen Medien: Wählen Sie Social-Media-Konten binden und folgen Sie den Anweisungen, um Ihre Konten zu binden.

(Fügen Sie hier einen Screenshot der verbindlichen Social-Media-Konten ein)

2. Wählen Sie eine Plattform für die Synchronisierung aus: Richten Sie die Social-Media-Plattform oder -Gruppe, die Sie synchronisieren möchten, im Voraus ein, bevor Sie Ihre Signale veröffentlichen.

3. Erstellen Sie ein Handelssignal: Konfigurieren Sie die Signalparameter.

4. Veröffentlichen Sie das Signal: Das System synchronisiert die Signale automatisch mit den angegebenen Plattformen.

Methode 3: Direkt auf Bitget veröffentlichen

Beschreibung: Veröffentlichen Sie Signale direkt auf Bitget, damit alle Nutzer sie sehen und kopieren können, ohne eine Community oder Follower zu benötigen.

Anweisungen:

a. Rufen Sie die Seite zum Veröffentlichen von Signalen auf: Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche Signal veröffentlichen.

(Fügen Sie hier einen Screenshot der Signalveröffentlichungsseite ein)

a. Konfigurieren Sie das Handelssignal: Geben Sie das Handelspaar, die Richtung, den Einstiegskurs und andere erforderliche Informationen ein.

b. Das Signal veröffentlichen: Das Signal wird zur Signalliste der Plattform hinzugefügt.

i. Hinweis: Diese Funktion befindet sich derzeit in der Entwicklung. Bleiben Sie dran!

Schritt 3: Verwalten und Überwachen Ihrer Daten

Signal Hub: Sehen Sie sich die Leistung Ihres Trading-Signals, das Wachstum der Follower und die Trading-Daten auf der Signal Hub-Seite an. Nutzen Sie diese Informationen, um Ihre Handelsstrategien zu optimieren und Ihre Community effektiv zu verwalten.

(Fügen Sie hier ein Bildschirmfoto des Signalhubs ein)

Erfolgsgeschichte:

Daniel ist ein neuer Signalanbieter, der das Telegram-Trading-Signal-Tool von Bitget verwendet, um Signale über eine Multi-Channel-Signal-Synchronisation auf mehreren Social-Media-Plattformen zu veröffentlichen. In nur einem Monat wuchs die Zahl seiner Follower um 50%, und sein Copy-Trading-Volumen nahm deutlich zu.

Kopierer

Schritt 1: Empfangen von Handelssignalen

Von sozialen Medienplattformen oder Gruppen

Folgen Sie Signalanbietern: Treten Sie der Social-Media-Plattform oder Gruppe eines vertrauenswürdigen Signalanbieters bei.

(Fügen Sie hier einen Screenshot von Handelssignalen einer Social-Media-Plattform oder -Gruppe ein)

Handelssignale erhalten: Halten Sie Ausschau nach den neuesten Handelssignalen in der Gruppe.

Von Bitget

Zugriff auf die Signalliste: Melden Sie sich bei Bitget an und navigieren Sie zur Liste der Signalanbieter.

(Fügen Sie hier ein Bildschirmfoto der Liste der Signalanbieter ein)

Signale auswählen: Überprüfen Sie die Erfolgsbilanz des Signalanbieters, die Anzahl der Follower und das Feedback der Nutzer, und wählen Sie ein Handelssignal aus, das Sie interessiert.

Schritt 2: Kopieren Sie den Signalanbieter oder erteilen Sie manuell eine Order

Methode 1: Automatisch eine Order erteilen, indem Sie den Signalanbieter kopieren

Beschreibung: Sobald Sie einen Signalanbieter kopieren, werden Ihre Orders automatisch platziert, sobald dessen Signale veröffentlicht werden.

Schritte:

1. Verwenden Sie die Schaltfläche „Signal kopieren“: Achten Sie auf die Signale in der Community (z. B. Telegram) und verwenden Sie die Schaltfläche „Signal kopieren“.
(Fügen Sie hier ein Bildschirmfoto der Schaltfläche „Signal kopieren“ ein)

2. Folgen Sie den Anweisungen: Das System führt Sie zur Konfigurationsseite.

3. Konfigurieren Sie die Parameter: Befolgen Sie die Anweisungen, um Parameter wie den Copy-Modus und den Investitionsbetrag zu konfigurieren.

4. Kopieren Sie den Signalanbieter: Sobald die Konfiguration abgeschlossen ist, können Sie den Signalanbieter erfolgreich kopieren. Alle Signale, die sie veröffentlichen, generieren automatisch Orders für Sie auf der Grundlage der Signalparameter.

*Tipp: Diese Methode spart Zeit und Mühe, da Sie die Orders nicht manuell aufgeben müssen.

Methode 2: Wählen Sie ein Signal, um eine Order manuell zu platzieren

Beschreibung: Sie können manuell eine Order für ein bestimmtes Signal aufgeben, ohne eine Kopierbeziehung mit dem Signalanbieter einzugehen.

Schritte:

1. Kopieren Sie den Signaltext: Kopieren Sie den Signaltext, der einen Passcode in der Community enthält.

Was ist ein Passcode?

Definition: Ein Passcode ist ein Code, der zur schnellen Identifizierung und Ausführung von Handelsbefehlen dient.

Format: Im Allgemeinen sieht er aus wie "ft=#(Zahlencode)#" und ist im Signaltext enthalten.

Anweisungen:

Kopieren Sie den Signaltext: Kopieren Sie den gesamten Signaltext, der den Passcode enthält.

Beispiel:

ABCDSSA neues Signal
💹 BTCUSDT | Long | 5x
📈 Einstiegspreis: 0,5631
🎯 Take-Profit: 0,5660 / 0,5700 / 0,5750
🚫 Stopp-Loss: 0,5400
📈 Höchster ROI: 356,23%
Kopieren Sie diesen Text ft=#(1216954507216261120)# und öffnen Sie die Bitget-App, um eine Order aufzugeben. Website:
https://www.bitget.com/de/

2. Öffnen Sie die Bitget-App: Vergewissern Sie sich, dass Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind.

3. Passcode-Erkennung:

a. Automatische Erkennung: Die App erkennt automatisch den von Ihnen kopierten Passcode und zeigt die Orderdetails an.

(Fügen Sie hier einen Screenshot des Pop-up-Fensters zur Erkennung des Passcodes ein)

a. Manuelle Erkennung: Wenn die App die Orderdetails nicht anzeigt, fügen Sie den Passcode in das Feld Passcode in der App ein.

4. Anzeige der Orderdetails: Bestätigen Sie die Handelsparameter (Handelspaar, Richtung, Einstiegskurs usw.).

5. Passen Sie die Handelsparameter an:

a. Anpassung des Investitionsbetrags: Geben Sie den Betrag für die Margin entsprechend Ihrer Risikobereitschaft ein.

b. Hebelwirkung einstellen (optional): Stellen Sie hier bei Bedarf die Hebelwirkung ein.

i. Tipp: Anfänger sollten vorsichtig sein, wenn sie eine hohe Hebelwirkung einsetzen, um das Risiko zu verringern.

5. Order aufgeben: Sobald alles bestätigt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche „Order aufgeben“, um den Trade abzuschließen.

(Fügen Sie hier ein Bildschirmfoto der Order-Bestätigung ein)

Beispiel

Beispiel: Ein Kopierer möchte eine Order mit einem Passcode aufgeben.

1. Empfangen Sie Signale: Suchen Sie das Handelssignal in der Telegram-Gruppe.

(Fügen Sie hier einen Screenshot von Handelssignalen einer Social-Media-Plattform oder -Gruppe ein)

2. Kopieren Sie den Signaltext: Tippen und halten Sie den Text und wählen Sie dann Kopieren.

3. Öffnen Sie die Bitget-App: Die App erkennt automatisch den Passcode und zeigt die Orderdetails an.

4. Passen Sie die Parameter an und bestätigen Sie sie: Zeigen Sie die Details an und geben Sie den Betrag ein, den Sie zuweisen möchten.

5. Order aufgeben: Klicken Sie auf die Schaltfläche „Order aufgeben“, um den Trade abzuschließen.

FAQ

Signalanbieter

1. Schließen sich Signalanbieter und Elite-Trader gegenseitig aus?

Ja, das sind sie. Wenn Sie ein Elite-Trader sind oder offene Orders/Positionen aus dem Kopieren von Elite-Tradern (einschließlich Signalanbietern) haben, können Sie sich nicht als Signalanbieter bewerben.

2. Was ist der Hauptunterschied zwischen Signalanbietern und Futures-Elite-Tradern?

Signalanbieter leiten Kopierer beim Trading an, indem sie Trading-Signal-Parameter konfigurieren, ohne eigene Assets einzusetzen. Künftig könnte ein Mechanismus zur Gewinnbeteiligung eingeführt werden. Regelmäßige Elite-Trader für Futures müssen jedoch ihre eigenen Mittel für das eigentliche Trading verwenden.

3. Was sind die Voraussetzungen, um Signalanbieter zu werden?

Jeder Bitget-Nutzer kann sich als Signalanbieter bewerben. Stellen Sie sicher, dass Sie ein Nicht-Elite-Trader-Konto ohne offene Copy-Trading-Orders oder -Positionen haben.

4. Ist es notwendig, dass Signalanbieter ihre Telegram-Konten binden?

Nein. Die neueste Version des Signalhandels-Tools erfordert nicht mehr, dass Signalanbieter ihre Telegram-Konten binden. Es steht Ihnen frei, die von Ihnen bevorzugte Methode zur Veröffentlichung von Signalen zu wählen.

5. Was sind die Vorteile, wenn man Signalanbieter wird?

Die leistungsstärksten Signalanbieter können von Bitget Unterstützung beim Datenverkehr erhalten, mehr Aufmerksamkeit gewinnen und an Plattformaktivitäten teilnehmen, um Prämien und exklusive Vergünstigungen zu erhalten.

6. Warum ist für ein Handelspaar nur ein aktives Signal in einer einzigen Richtung zulässig?

Für ein einzelnes Handelspaar ist jeweils nur ein aktives Signal in eine Richtung zulässig. Sie können keine neuen Signale für dasselbe Handelspaar und dieselbe Richtung veröffentlichen, bis das bestehende Signal endet. Dies dient dazu, Signalkonflikte zu vermeiden und ein reibungsloses Trading für Kopierer zu gewährleisten.

7. Ist es sicher, meine Konten in den sozialen Medien zu binden?

Bei Bitget steht die Sicherheit Ihres Kontos an erster Stelle. Die Konten in den sozialen Medien, die Sie verknüpfen, werden nur für die Signalsynchronisierung verwendet. Bitget hat keinen Zugang zu Ihren privaten Informationen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Konto über offizielle Kanäle binden.

8. Wie kann ich meine Handelsstrategien mit dem Signal Hub optimieren?

Der Signal-Hub liefert Echtzeit-Handelsdaten und Follower-Trends. Durch die Analyse der Daten können Sie die Wirksamkeit Ihrer Signale leicht nachvollziehen, Ihre Strategien anpassen und Ihren Handelserfolg verbessern.

9. Wie lässt sich die Kopierrate von Signalen erhöhen?

Als Signalanbieter können Sie Ihre Kopierrate erhöhen, indem Sie hochwertige und genaue Trading-Signale veröffentlichen, regelmäßig mit Ihren Followern interagieren und den Signal-Hub zur Optimierung Ihrer Trading-Strategien nutzen.

Kopierer

10. Warum sollte ich auf Smart Copy umsteigen?

Signal-Copy-Trading ist derzeit nur im Smart Copy-Modus möglich. Dieser Modus passt das Copy-Trading-Verhältnis auf intelligente Weise an Ihre Assets im Konto an und steigert so die Effizienz des Tradings.

11. Muss ich die Schaltfläche „Jetzt kopieren“ für jedes vom Signalanbieter veröffentlichte Signal verwenden?

Nein, sobald Sie einen Signalanbieter kopieren, wird jedes Signal, das er veröffentlicht, automatisch kopiert, bis Sie das Kopieren beenden.

12. Warum unterscheidet sich die Anzahl der Orders eines veröffentlichten Signals von meiner Anzahl der Orders?

Wenn das Signal veröffentlicht wird, wird eine entsprechende Anzahl von Orders basierend auf der Anzahl der TP/SL-Orders generiert. Die Gesamtzahl der Orders entspricht der Summe aller TP/SL-Orders pro Signal vom Signalanbieter. Wenn die Assets, die Sie dem Signalanbieter zugewiesen haben, nicht ausreichen, kann ein Teil der kopierten Order fehlschlagen und Sie erhalten eine Benachrichtigung von Bitget. Überwachen Sie Ihren Kontostand, um dies zu vermeiden.

13. Wie kann ich eine Order nach dem Kopieren anpassen oder abbrechen?

Nachdem Sie Copy-Trades getätigt haben, gehen Sie zu Futures > Orders > Bearbeiten, um eine Order zu beenden oder ihre Parameter zu ändern (z. B. sie in eine Market-Order umzuwandeln). Beachten Sie, dass bei der Ausführung einer Order zum Marktpreis der Einstiegspreis vom Preis des Signalanbieters abweichen kann, was das Risiko beim Trading erhöhen könnte.

14. Was sind die Vorteile des Signal-Copy-Trading im Vergleich zum traditionellen Copy-Trading?

Signal-Copy-Trading erweitert die Möglichkeiten des Copy-Trading, indem es Analysten, KOLs oder regelmäßigen Nutzern erlaubt, Handelssignale zu teilen. Es dient auch als effektives Werkzeug für KOLs, um ihre Follower zu verwalten und die Interaktion und Loyalität zu erhöhen.

15. Warum wird der angegebene Passcode nicht erkannt?

Stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Text einschließlich des Passcodes kopieren und die neueste Version der Bitget-App verwenden. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Kundendienst.

16. Kann ich die Orderparameter beim Kopieren von Trades anpassen?

Ja, Sie können den Kopiermodus und die Parameter konfigurieren, wenn Sie einen Signalanbieter zum ersten Mal kopieren, und anschließend die Investition und die Hebelwirkung nach Bedarf anpassen.

17. Wie können Anfänger einen vertrauenswürdigen Signalanbieter auswählen?

Sie können die bisherige Leistung des Signalanbieters, die Anzahl der Follower und die bevorzugten Coins auf seiner Profilseite überprüfen. Es wird empfohlen, Signalanbieter mit einer soliden Erfolgsbilanz und positivem Datenfeedback auszuwählen.

18. Fallen für die Nutzung des Handelssignal-Tools zusätzliche Gebühren an?

Zurzeit ist das Telegram-Handelssignal-Tool von Bitget für alle Nutzer kostenlos.

19. Wie kann ich sicherstellen, dass mein Konto sicher und vorschriftsmäßig ist?

Halten Sie sich an die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von Bitget, aktualisieren Sie Ihr Passwort regelmäßig und aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung. Signalanbieter und Kopierer müssen die einschlägigen Gesetze und Vorschriften einhalten, um die Rechtmäßigkeit ihrer Trades und der ausgetauschten Informationen zu gewährleisten.

20. Wie kann ich den Kundendienst kontaktieren, wenn ich Probleme habe?

Sie können uns über die offizielle Website von Bitget, über den Online-Kundendienst in der App oder per E-Mail an [email protected] erreichen. Wir helfen Ihnen gerne bei allen Fragen.

Hinweis

Risikowarnung: Das Trading mit Kryptowährungen ist mit hohen Risiken verbunden und Es wird dringend empfohlen, dass Sie entsprechend Ihrer Risikotoleranz handeln.

Einhaltung von Vorschriften: Bitte halten Sie sich an die Gesetze und Vorschriften Ihres Landes oder Ihrer Region, um die Rechtmäßigkeit Ihrer Trades und der weitergegebenen Informationen sicherzustellen.

Kontosicherheit: Bewahren Sie Ihre Kontoinformationen sicher auf und geben Sie Ihr Passwort oder Ihren Bestätigungscode niemals an Dritte weiter.

Laufende Aktionen

Kontakt

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie sich gerne an uns wenden:

Offizielle Website: https://www.bitget.com/de/

Kundendienst: [email protected]

Online-Kundendienst: Melden Sie sich auf der Bitget-Website oder -App an und klicken Sie auf das Headset-Symbol, um sich mit dem Kundendienst zu verbinden.

Offizielle Community: https://t.me/Bitget_SignalProvider_Service

Vielen Dank, dass Sie sich für das Bitget Telegram Handelssignal-Tool entschieden haben. Viel Spaß beim Copy-Trading!