Wie Sie kleine Vermögenswerte in BGB umtauschen können (Web-Version)

Liebe Global Bitgetters,
Über Dust Swap:
  1. Kleine Vermögenswerte mit einem Geldwert von weniger als 1 USD können in BGB konvertiert werden. Einige Währungen werden für die Konvertierung nicht unterstützt.
  1. Nutzer können Dust Swap nur einmal alle 24 Stunden durchführen. Pro Tag können maximal BGB im Wert von 5 USDT eingetauscht werden.
  1. Weblink zum Tausch von kleinen Vermögenswerten in BGB: https://www.bitget.com/de/asset/smallamount

Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Dust Swap:

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem bitget.com-Konto an. Klicken Sie auf "Assets" - "Spot Account", um Ihr klassisches Konto aufzurufen. Klicken Sie dann auf "Konvertieren".
Wie Sie kleine Vermögenswerte in BGB umtauschen können (Web-Version)    image 0
Schritt 2: Wählen Sie die Währungen, die Sie tauschen möchten, und klicken Sie auf "Swap". Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf "Confirm" (wie auf dem Screenshot unten gezeigt).
Wie Sie kleine Vermögenswerte in BGB umtauschen können (Web-Version)    image 1
Schritt 3: Sobald der Tausch abgeschlossen ist, können Sie den Tauschverlauf einsehen, indem Sie oben rechts auf "Swap history" klicken.
Wie Sie kleine Vermögenswerte in BGB umtauschen können (Web-Version)    image 2

Haftungsausschluss

Kryptowährungen sind trotz ihres hohen Wachstumspotenzials einem hohen Marktrisiko und einer hohen Volatilität ausgesetzt. Den Nutzern wird dringend empfohlen, sich zu informieren, da Sie auf eigenes Risiko investieren.

Bitget Team

4. Juli 2022

Kundenservice: [email protected]

Marktkooperation: [email protected]

Quantitative Market-Maker-Kooperation: [email protected]

[Offizielle Kanäle]