Bitget lista Sweat Economy (Sweat) en la Zona de Innovación - Regalo de bienvenida para nuevos usuarios

Estimado/a Bitgetter,

Nos complace anunciar que SWEAT/USDT (Sweat Economy) será listado en la Zona de Innovación. Consulta los detalles a continuación:

Depósitos: 13 de septiembre, 8 AM (CEST)

Fecha de trading: 13 de septiembre, 10 AM (CEST)

Retiros: 14 de septiembre, 12 AM (CEST)

Periodo de la campaña: 13 de septiembre, 10 AM - 20 de septiembre, 10 AM (CEST)

????Zona de Principiantes

¡Siempre hay una primera vez! Te regalamos 5 USDT al hacer tu primer depósito o trade en spot de no menos de $100 en SWEAT/USDT en Bitget. Por orden de llegada.

Introducción

Sweatcoin es una aplicación de ejercicio físico para dispositivos móviles sumamente popular, que se lanzó por primera vez en 2016. Con más de 110 millones de usuarios en todo el mundo, la aplicación se dispone a motivar un estilo de vida más saludable al recompensar a los usuarios por hacer ejercicio físico a diario.

Dirección de contrato (ERC-20):0xB4b9DC1C77bdbb135eA907fd5a08094d98883A35

Sitio web |Twitter |Discord |Reddit

Términos y condiciones

1. Los premios se distribuirán en un plazo de 10 días hábiles después de la finalización del evento;
  2. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identidad requerida antes del final del evento para ser considerados elegibles para los premios;
  3. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan operaciones de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto trading o manipulación del mercado;
  4. Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán no válidos;
  5. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de los Términos y condiciones, incluyendo pero no limitándose a, modificar, cambiar o cancelar el evento sin previo aviso. Contáctanos si tienes alguna duda.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

13 de septiembre de 2022

[Contáctanos]

Atención al cliente: [email protected]

Cooperación de mercado: [email protected]

Cooperación cuantitativa de creación de mercado: [email protected]

[Canales oficiales]

Telegram

Comunidad BGB

Instagram

Linkedin

Youtube

Medium

Reddit