¡Airdrops de BGB para todos los principiantes de ahorros! ¡No dejes tus criptos inactivas!

Estimado/a Bitgetter,
¿Ya probaste los ahorros flexibles? Esta semana, ¡suscríbete a los productos de ahorros flexibles y obtén airdrops de BGB adicionales!
No dejes tus criptos inactivas. Ahorra y gana cripto con seguridad gracias a los ahorros flexibles.
También acabamos de lanzar tres nuevos productos de ahorros flexibles, para que tengas incluso más activos con los cuales ganar:

Activo Plazo APR Límite de suscripción/usuario
ADA Flexible 2,0% 40,000 ADA
AVAX Flexible 2,0% 4000 AVAX
LUNA Flexible 4,0% 3000 LUNA
Recompensas por suscripción para principiantes:
50 usuarios que se suscriban a cualquier producto de ahorros flexibles por primera vez podrán compartir un fondo de premios de 5.000 BGB, según su rapidez para actuar; entre ellos, ¡los primeros 10 usuarios ganarán 250 BGB cada uno! Los demás usuarios compartirán el resto del fondo de premios de BGB, como se describe en la tabla a continuación.
¡Recuerda, cuanto antes te suscribas, más BGB podrás ganar!
Periodo de suscripción: 3 de noviembre, 12 PM - 10 de noviembre, 12 PM (CEST)
Usuarios elegibles : Los usuarios que se suscriban por primera vez a cualquier producto de ahorros flexibles.

Usuarios elegibles
(Por orden de llegada
Recompensas por usuario Monto mínimo requerido para la suscripción
Primeros 1-10 usuarios 250 BGB
> $100
(cualquier token que tenga el mismo valor en USD)
Primeros 11-25 usuarios 85 BGB
Primeros 26-50 usuarios 50 BGB
Usuarios restantes Comparten equitativamente 10.000 BGB

Debes registrarte para esta campaña para comenzar a ganar las recompensas:
  1. Todos los usuarios elegibles deben hacer clic en el botón “Únete ahora” a continuación y enviar su UID de Bitget. De lo contrario, no serán considerados para recibir las recompensas.
  1. El monto de suscripción de los usuarios elegibles debe ser mayor a $100; de lo contrario, se considerarán descalificados.
  1. Las recompensas de BGB se distribuirán directamente a las cuentas spot de los ganadores en el plazo de una semana después de la finalización de la campaña.
  1. Si los usuarios canjean sus ganancias de ahorros flexibles antes de que termine la campaña, se considerarán descalificados para ganar las recompensas de BGB. El UID de cada usuario elegible tiene derecho a recibir solo un premio.
  1. Bitget se reserva el derecho de descalificar a cualquier participante que muestre indicios de comportamiento fraudulento;
Recordatorios
  • Los usuarios pueden ver y gestionar sus activos de Ahorros Flexibles en Activos > Órdenes > Órdenes de Earn
  • Después de la suscripción, los intereses se calcularán a partir del día siguiente (D+1), también conocido como fecha de valor, y se emitirán a tu cuenta spot diariamente a partir de un día después de la fecha de valor (D+2).
  • El pago de intereses diarios se calculará mediante la siguiente fórmula: Interés diario est. = monto de la suscripción x APR est./365
  • Reembolso: los usuarios pueden reembolsar sus fondos en cualquier momento después de la fecha de valor (D+1). El capital se devolverá a la cuenta spot poco después.
  • Transferencia automática: cuando está activada, la transferencia automática depositará automáticamente los activos disponibles en la cuenta spot a los productos de Ahorros Flexibles todos los días a las 7 AM (CEST). Los usuarios pueden activar o desactivar la Transferencia automática en la página de confirmación de la suscripción.
Descargo de responsabilidad
Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a una gran volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan por su cuenta y riesgo.
¡Gracias por tu atención y apoyo!
3 de noviembre de 2022
Equipo de Bitget

[Contáctanos]

Atención al cliente: [email protected]

Cooperación de mercado: [email protected]

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado:[email protected]