Bitget anuncia la incorporación de tres nuevos pares para el Copy trading con un solo clic

Bitget anuncia la incorporación de tres nuevos pares para el Copy trading con un solo clic image 0
Estimado/a Bitgetter,
Con el objetivo de mejorar la experiencia del usuario de la función de Copy trade con un solo clic, Bitget incorporó 3 nuevos pares de trading para esta función el 22 de diciembre de 2022 (hora de Singapur): MASK/USDT, SUSHI/USDT y GRT/USDT.
Te invitamos a probarlos y comenzar a hacer copy trading de inmediato: https ://www.bitget.com/get.copy trade
Gracias por tu apoyo, ¡continuaremos brindándote los mejores productos y servicios!
El Equipo de Bitget
23 de diciembre de 2022