Acuerdo de servicios del producto Earn de plazo fijo

Antes de comprar productos Earn de plazo fijo (en adelante denominados como "Earn de plazo fijo"), lea detenidamente todos los términos del Acuerdo de servicios del producto Earn de plazo fijo (en adelante denominado como el "Acuerdo") y comprenda por completo el contenido de este Acuerdo y sus términos. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido de este Acuerdo, no continúe con el próximo paso.

Al utilizar los servicios de la plataforma de Bitget ("nosotros/platforma/Bitget"), mediante la confirmación por la página web o la aceptación de este Acuerdo de cualquier otra manera, se considera que comprendió por completo los términos de este Acuerdo y que aceptó establecer este Acuerdo con nosotros.

Nota: Si tiene alguna duda u objeción sobre el contenido de este Acuerdo antes de aceptarlo, comuníquese con nosotros para que podamos explicarle y aclararle lo que resulte necesario, ayudarle a comprenderlo por completo y brindarle asistencia para que pueda tomar una decisión independiente sobre la aceptación o el rechazo de este Acuerdo y el uso de nuestros servicios.

I. Descargo de responsabilidad

1.1 Descargo de responsabilidad

Antes de usar nuestros servicios, confirme que no es residente de las áreas que tienen restringido nuestro servicio (como, por ejemplo: los Estados Unidos, los Balcanes, Belarús, Birmania, Costa de Marfil, Crimea-Ucrania, Cuba, la República Democrática del Congo, Irán, Iraq, Liberia, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela y Zimbabwe). Confirme también que su país o región permiten el uso de nuestros servicios. Cualquier riesgo o responsabilidad legal que surja del uso de los servicios de Bitget en el país o la región del usuario serán sostenidos exclusivamente por el usuario debido a la infracción de la legislación local por parte de este.

1.2 No hay reembolsos

Tal como se estipula en el Acuerdo, una vez que la compra del usuario se complete con éxito, no admitiremos reemplazos ni reembolsos.

1.3 Descargo de responsabilidad de riesgo por fuerza mayor

(1) Si alguna de las partes enfrenta un evento de fuerza mayor que imposibilite el cumplimiento completo o parcial de este Acuerdo o requiera un retraso en el cumplimiento de este Acuerdo, el evento deberá ser notificado a la otra parte por escrito o de forma electrónica dentro de los 20 días posteriores a la ocurrencia del evento de fuerza mayor;

(2) La parte que sufra el evento de fuerza mayor deberá tomar todas las medidas necesarias para minimizar las pérdidas y reanudar de inmediato el cumplimiento de este Acuerdo después de la eliminación del evento, a menos que dicho cumplimiento fuera imposible o innecesario;

(3) El término "fuerza mayor" al que se hace referencia en este Acuerdo implica eventos objetivos que son imprevistos, inevitables o insalvables, lo que incluye, entre otras cosas a las catástrofes naturales (como inundaciones, incendios, explosiones, rayos, terremotos y tormentas), los eventos sociales (como guerras, disturbios, reglamentaciones del gobierno, políticas nacionales, cambios repentinos en las leyes, huelgas, hackers, ataques de virus computarizados y ajustes técnicos por departamentos de telecomunicaciones), etc.

1.4 Revisión del Acuerdo

Considerando el desarrollo y la evolución constantes de los servicios de información por Internet, el usuario acepta que Bitget tiene derecho a modificar los términos de este Acuerdo y a notificar al usuario sobre las modificaciones al acuerdo a través de publicaciones en línea o cualquier otro medio razonable. El usuario acepta visitar el sitio web con regularidad y frecuencia para revisar la versión más reciente del Acuerdo. Una vez que se hayan realizado dichas modificaciones, si el usuario no acepta la versión más reciente del Acuerdo, deberá abandonar el registro y dejar de utilizar los servicios prestados por Bitget. El uso continuo de los servicios prestados por Bitget por parte del usuario se considerará como la aceptación de la versión más reciente del Acuerdo.

II. Definiciones

2.1 T-1: Se refiere a un día natural calculado de acuerdo con la hora de Singapur.

2.2 Ganancias distribuíbles: Se refiere a los beneficios del derecho al ingreso del usuario a partir de las operaciones en Bitget Earn, lo que incluye, entre otras cosas, los siguientes activos después de deducir los gastos necesarios:

(1) Bitget Earn como proveedor técnico recibe comisiones de servicio técnico generadas de la producción de bloques a partir de los ingresos de tokens por el mecanismo de DPOS;

(2) Bitget Earn genera ingresos de minería de POS como holder de tokens del mecanismo de POS;

(3) Bitget Earn proporciona servicios técnicos relacionados para otros proyectos de dApps y recibe ingresos;

(4) Ingresos de distribución de proyectos DeFi en los que invierte Bitget Earn.

2.3 Earn de plazo fijo: Se refiere a los productos de Earn que tienen periodos de bloqueo fijos y solo pueden canjearse en el momento de su vencimiento.

2.4 Bloqueo: El token designado en Bitget Earn se bloquea.

2.5 Desbloqueo: Los tokens bloqueados se desbloquean y retiran a la cuenta en spot dentro del tiempo acordado.

(1) El desbloqueo también se conoce como canje. En general, las monedas de minería bloqueadas en el pool de minería se transferirán de forma automática a la cuenta en spot cuando se produzca el vencimiento del tiempo acordado/de desbloqueo;

(2) Los usuarios pueden elegir productos a plazo fijo o productos flexibles. Los productos a plazo fijo no pueden canjearse con anticipación, mientas que los productos flexibles cuentan con acceso de forma flexible;

(3) En el caso de las monedas especiales, el retiro debe basarse en la fecha de retiro establecida por las reglas de la blockchain.

III. Manifestaciones y garantías del usuario

3.1 El usuario nos manifiesta y garantiza por medio del presente (y cada vez que el usuario use el servicio, dicha manifestación y garantía se repetirá) que:

(1) Como individuo, el usuario tiene al menos 18 años de edad y tiene la capacidad legal de establecer un contrato vinculante en virtud de las leyes y reglamentaciones vigentes, además de tener la capacidad de cumplir con las obligaciones del usuario en virtud de este acuerdo.

(2) Como entidad u organización legal, el usuario tiene toda la capacidad y autorización legales necesarias para establecer este acuerdo, y las obligaciones del usuario en virtud de este acuerdo son vinculantes para él.

(3) El uso de los servicios que prestamos por parte del usuario no infringe ni entra en conflicto con ninguna ley vigente ni restricción contractual que tenga efecto vinculante sobre el usuario o los activos que utiliza el usuario cuando hace uso de nuestros servicios. El usuario no ha sido sometido a ninguna sanción económica por parte de algún país, gobierno u organización internacional pertinente, lo que incluye, entre otras opciones a la Oficina de Control de Activos Extranjeros del Departamento del Tesoro de los EE. UU., el Departamento de Estado de los EE. UU., el Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas, la Unión Europea, el Tesoro del Reino Unido, la Autoridad Monetaria de Hong Kong o la Autoridad Monetaria de Singapur.

(4) El usuario usa el servicio solo para su propio beneficio, no en nombre de otras personas, y no hay beneficiarios conjuntos, a menos que el usuario haya obtenido nuestra aprobación previa.

3.2 Con respecto a la información de registro y a los datos suministrados por el usuario ("Información de registro"), el usuario acepta:

(1) Proporcionar Información de registro legal, fidedigna, precisa y completa;

(2) Notificar a Bitget de inmediato sobre cualquier cambio en la Información de registro. Si la Información de registro proporcionada por el usuario fuera ilegal, falsa, inexacta o incompleta, el usuario asumirá todas las responsabilidades y consecuencias correspondientes;

(3) Bitget se reserva el derecho a imponer determinadas restricciones sobre la cuenta o bien, suspender o finalizar el uso de los servicios de Bitget por parte del usuario de acuerdo con la Información de registro proporcionada por el usuario, las obligaciones de cumplimiento de Bitget y las políticas internas de control de riesgos;

(4) A menos que Bitget lo apruebe por escrito con anticipación, cada usuario solo puede registrar una cuenta en Bitget;

(5) En lo que respecta a la verificación KYC (Know Your Customer) y/o con fines de cumplimiento contra el lavado de dinero, Bitget tiene derecho a exigir que el usuario proporcione una identificación o información financiera sobre el propietario de la cuenta;

(6) Para usar determinadas funciones proporcionadas por Bitget, el usuario debe ingresar su nombre de usuario y contraseña. Si el usuario no puede acceder a la cuenta por motivos como el olvido de la contraseña, Bitget tiene derecho a solicitarle información específica, lo que incluye, entre otras cosas: identificación, prueba de residencia, verificación por número de teléfono/correo electrónico y cualquier información de actividad identificable en el sitio web, como ID de las transacciones, números de orden, montos de retiro, etc., para confirmar la propiedad de la cuenta. El usuario promete no compartir su nombre de usuario o contraseña con terceros, como tampoco permitir que ninguna otra persona use su cuenta. Bitget no es responsable de ninguna consecuencia ni pérdida resultante del mal uso de la cuenta o contraseña del usuario, ya sea por parte del usuario o por parte de un tercero. Si el usuario cree que su nombre de usuario o contraseña fueron divulgados a terceros o que la cuenta fue utilizada sin autorización, debe notificar a Bitget de inmediato.

IV. Notificación de riesgo

4.1 El usuario comprende y reconoce que la compra de productos de Earn y los servicios relacionados por la operación de los productos involucran riesgos. Los riesgos que se enumeran en la sección 4.1 no son exhaustivos. Estos riesgos, como también cualquier otro riesgo que pueda surgir ahora o en el futuro, pueden provocar que el Usuario no pueda obtener ningún retorno de la inversión, sufra pérdidas financieras o incluso la interrupción de los servicios que prestamos:

(1) La compra de productos de Earn y servicios relacionados generados por la operación del producto conlleva riesgos potenciales financieros, regulatorios y de otro tipo. Antes de comprar productos de Earn y servicios relacionados generados por la operación del producto, el Usuario debe confirmar que tiene conocimiento y experiencia suficientes con respecto a la tecnología de blockchain, su funcionalidad y los riesgos de los productos financieros. Cualquier decisión del Usuario sobre la participación en cualquier compra de productos de Earn y los servicios relacionados generados por la operación del producto debe basarse en la investigación independiente o la consulta con asesores profesionales, de acuerdo con lo que el Usuario considere necesario. Bitget supone que el Usuario es un profesional que comprende los riesgos asociados con los servicios pertinentes cuando usa este servicio. Este acuerdo y cualquier servicio prestado por Bitget no deben interpretarse como si Bitget le diera consejos al Usuario.

(2) El valor de cualquier producto de Earn proporcionado por Bitget puede resultar afectado por muchos factores que se encuentran fuera del control de Bitget, lo que incluye, entre otras cosas, los cambios en los parámetros/atributos del producto de Earn, las fluctuaciones en el precio de mercado, la obsolescencia del hardware y la amortización del hardware.

(3) Bitget realizará tareas de mantenimiento o actualizaciones del sistema de forma ocasional. El Usuario confirma que no espera que los servicios proporcionados por Bitget sean continuos y no tengan interrupciones. A menos que las partes acuerden lo contrario, Bitget no será responsable de ninguna pérdida causada por la suspensión e interrupción de su sistema por tareas de mantenimiento y actualización.

(4) Ninguna forma de verificación de identidad ni tecnología de seguridad para computadoras es 100% segura. El Usuario acepta asumir todos los riesgos relacionados con la intrusión por parte de hackers o el robo de identidad.

(5) El Usuario comprende y acepta que Bitget se reserva el derecho a publicar, modificar o proporcionar información relacionada con los servicios a través de su sitio web, correo electrónico, teléfono del servicio de atención al cliente, mensajes por telefonía móvil y otros canales oficiales. Bitget no será responsable de ninguna información obtenida a través de canales no oficiales de Bitget. Si el Usuario tiene alguna duda sobre la autenticidad de la información enviada a nombre de Bitget, debe comunicarse con nosotros de inmediato.

4.2 Antes de comprar cualquiera de los productos de Bitget Earn, el usuario debe evaluar si el producto de Earn es adecuado para su capacidad financiera y sus preferencias de riesgo. Al comprar cualquiera de los productos de Bitget Earn, el usuario reconoce, comprende y acepta todos los riesgos asociados con la minería, la compra, la venta, el intercambio y el holding de productos de Earn, como por ejemplo:

(1) Grandes fluctuaciones en los precios de mercado: los precios pueden caer drásticamente o incluso llegar a cero;

(2) Las transacciones pueden tardar en confirmarse. Si bien la posibilidad es reducida, de hecho existe la posibilidad de que algunas transacciones nunca se confirmen. Las transacciones sin confirmar representan transacciones incompletas;

(3) Las transacciones son irreversibles: si el usuario envía cualquier cantidad de fondos a la persona o dirección incorrecta, no podrá revocar la transacción ni recuperar los fondos;

(4) Si el usuario pierde u olvida cualquier PIN o contraseña necesario para acceder a los fondos y utilizarlos, los fondos pueden perderse o quedar inaccesibles para el usuario;

(5) La tecnología blockchain puede tener defectos técnicos inherentes desconocidos;

(6) Varios países o regiones pueden decretar y promulgar leyes, reglamentaciones y políticas nuevas que afecten la ejecución de este Acuerdo;

(7) Riesgos del proyecto: vulnerabilidades desconocidas del contrato y ataques de hackers en los proyectos DeFi, abandono del equipo del proyecto y otros riesgos.

V. Pago, cancelación, modificación y reembolso de órdenes

5.1 Los usuarios pueden usar varios métodos de pago admitidos por Bitget para comprar productos de Earn.

5.2 Los Usuarios tienen la responsabilidad exclusiva sobre la exactitud de sus pagos, lo que incluye, entre otras cosas, la dirección de la cuenta de destino (dirección de billetera), el monto de la transferencia y otros detalles de pago. Los Usuarios deberán asumir todas las pérdidas que surjan de pagos erróneos provocados por sus propios errores (como la transferencia de fondos a la dirección incorrecta), y Bitget se reserva el derecho a exigir a los usuarios que hagan pagos correctos antes del lanzamiento de cualquier producto de Earn para ellos.

5.3 Si el monto real que recibe Bitget es menor a la comisión del paquete que exige Bitget, Bitget se reserva el derecho a tomar una decisión sobre lo siguiente antes de lanzar el producto de Earn correspondiente:

(1) Ajustar el producto de Earn correspondiente en consecuencia para que coincidan los fondos realmente recibidos por Bitget con el contenido del producto de Earn proporcionado por Bitget;

(2) Negarse a lanzar el producto de Earn solicitado por el usuario hasta que el usuario haya pagado el monto pendiente.

5.4 Debido al riesgo de retrasos en la confirmación de los fondos y a los retrasos de las partes colaboradoras, el monto transferido por el usuario a Bitget puede tardar en acreditarse. Los usuarios aceptan que Bitget tiene derecho a lanzar el producto de Earn correspondiente solo después de confirmar que se haya acreditado el monto completo.

5.5 Hasta el máximo grado permitido por las leyes y reglamentaciones vigentes, los usuarios reconocen que todos los productos de Earn comprados son finales, no intercambiables y no reembolsables a menos que se acuerde lo contrario expresamente por escrito. Bitget se reserva el derecho a tomar decisiones sobre los reembolsos, y si Bitget decide ofrecer reembolsos a usuarios individuales o productos de Earn específicos, eso no implica que Bitget tenga la obligación de aceptar los mismos reembolsos o reembolsos similares en el futuro. Esta política de reembolso no afecta ningún derecho estatutario que pudiera corresponder.

5.6 Sujeto a otras disposiciones de este Acuerdo, como también a las leyes y reglamentaciones vigentes, si Bitget proporciona un reembolso en virtud de este Acuerdo, en el caso de que se incurriera en comisiones adicionales (como las comisiones que cobran las partes colaboradoras), estas serán sostenidas completamente por el usuario.