Anuncio sobre el restablecimiento del soporte de gestión de claves API en la app

Con el fin de ofrecer a los usuarios una mejor experiencia de trading, la última versión de la app de Bitget (2.14.0) ha restaurado la compatibilidad con la gestión de claves API, incluida la creación, visualización, edición y eliminación de claves API, así como la creación de claves API RSA asimétricas más seguras. Actualiza la versión de tu app lo antes posible para disfrutar de estas nuevas funciones.

Nos comprometemos a ofrecer una mejor experiencia al usuario. Gracias por elegirnos siempre.