Centro de anuncios

Bitget lanza una promoción de staking de SOL con un 7-13% de APR

Bitget lanza una promoción de staking de SOL con un 7-13% de APR  image 0

Para agradecerte por elegirnos, Bitget lanza una promoción de staking de SOL por tiempo limitado. Suscríbete al producto de staking de SOL en Bitget durante el periodo de la promoción para disfrutar de un APR del 7-13%. Suscríbete ahora para maximizar tus ganancias.

Periodo de la promoción: 19 de marzo - 19 de abril (UTC+8)

>>> Suscríbete al staking de SOL <<<

Cómo suscribirte:

[Sitio web]

Dirígete a la página de inicio y haz clic en Earn en la barra de navegación superior. A continuación, haz clic en Staking. Selecciona SOL y haz clic en Hacer staking para disfrutar de un APR del 17-13%.

[App]

Dirígete a la página principal y desplázate hasta Earn, a continuación, toca Staking. Selecciona SOL y toca Hacer staking ahora para disfrutar de un APR del 7-13%.

Términos y condiciones:

• Puedes ver y gestionar tus suscripciones accediendo a Activos > Earn > Staking.

• Tu suscripción empezará a devengar intereses al día siguiente (D+1) a partir de las 16:00 (UTC). Si te suscribes más tarde de las 16:00 (UTC), los intereses comenzarán a devengarse un día más tarde (D+2).

• Interés diario = monto de los intereses devengados × APR del día ÷ 365.

• Reembolso: puedes utilizar el Reembolso exprés o el Reembolso estándar para reembolsar fondos en cualquier momento a partir del día de suscripción.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una gran volatilidad, a pesar de su elevado potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.