Preguntas frecuentes

Cómo cambiar la foto de perfil, el nombre para mostrar y el nombre de usuario - Tutoriales para la web y la app

Tutorial para la web:

Para cambiar tu foto de perfil, nombre para mostrar y nombre de usuario:

Paso 1:

Ve a [Panel del usuario] y haz clic en [Mi perfil].

Cómo cambiar la foto de perfil, el nombre para mostrar y el nombre de usuario - Tutoriales para la web y la app image 0

Paso 2:

Haz clic en [Cambiar] en cada uno de ellos.

Cómo cambiar la foto de perfil, el nombre para mostrar y el nombre de usuario - Tutoriales para la web y la app image 1

1) Carga tu foto de perfil. No se admite ninguna foto que incluya contenido vulgar, sexual, político, religioso o sensible.

2) Ingresa tu nombre para mostrar. No se admite ningún nombre que incluya contenido vulgar, sexual, político, religioso o sensible.

3) Ingresa tu nombre de usuario.

Tutorial para la app:

Paso 1:

Ve al ícono [Mi perfil] desde [Inicio] en la parte superior izquierda y toca [Perfil].

Cómo cambiar la foto de perfil, el nombre para mostrar y el nombre de usuario - Tutoriales para la web y la app image 2

Paso 2:

Cómo cambiar la foto de perfil, el nombre para mostrar y el nombre de usuario - Tutoriales para la web y la app image 3

1) Haz clic en [Editar] para cargar la foto. No se admite ninguna foto que incluya contenido vulgar, sexual, político, religioso o sensible.

2) Haz clic en tu nombre para mostrar para editarlo. No se admite ningún nombre que incluya contenido vulgar, sexual, político, religioso o sensible.

3) Haz clic en tu nombre de usuario para editarlo.

Una vez enviada tu solicitud, la revisaremos en el día (24 horas).