Detalles del producto

Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget

Los bots de CTA utilizan indicadores para enviar señales, que pueden configurarse con TradingView de Bitget para ayudar a los usuarios a visualizar sus operaciones.
Nuestro bot de CTA basado en IA recomienda estrategias y proporciona información detallada sobre ellas. Los usuarios pueden configurar el bot en TradingView de Bitget utilizando los parámetros proporcionados para replicar las señales del bot.
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 0
Paso 1: Confirma la información del bot: el par de trading, el intervalo del gráfico de velas, el tipo de bot y sus parámetros.
(Los parámetros son los siguientes)
Par de trading: BTCUSDT
Intervalo del gráfico de velas: 1m
Tipo de bot: bot de RSI
Parámetros: K:10 | Buy_threshold:15 | Sell_threshold:75
Paso 2: Configura TradingView basándote en la información proporcionada por el bot.
1. Par de trading e intervalo del gráfico de velas: BTC/USDT, 1m
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 1
2. Busca "Índice de fuerza relativa" en la función de búsqueda de indicadores de TradingView.
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 2
3. Haz clic en "Índice de fuerza relativa" (flecha roja) para configurar los parámetros del indicador.
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 3
4. Configura el bot según sus parámetros. Ten en cuenta que los nombres de los parámetros de TradingView no siempre coinciden con los parámetros de CTA. Puedes ver las descripciones de los parámetros del bot aquí para ayudarte con la configuración.
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 4
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 5
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 6
5. Haz clic en Aceptar para completar la configuración. Ahora puedes ver las señales de trading de forma intuitiva.
Cómo configurar indicadores de CTA con TradingView de Bitget image 7

Descargo de responsabilidad

El trading con bot de CTA es una herramienta de transacción. La información antes mencionada no debe considerarse como asesoramiento financiero ni de inversión de parte de Bitget. La volatilidad de los precios de las criptomonedas puede afectar a los rendimientos del trading con bots de CTA. Puedes adaptar tu bot de CTA según las condiciones de mercado. El uso de esta herramienta está sujeto a tu aceptación incondicional de todos los Términos y condiciones de Bitget. Debes ser completamente consciente de los riesgos de invertir en criptomonedas y proceder con cautela. Aceptas que todas las inversiones en Bitget.com reflejan tu verdadera intención de inversión y aceptas los riesgos y las ganancias potenciales de tus decisiones de inversión.