#BitgetLuckyDogs: Deposita DOGS y gana BTC

#BitgetLuckyDogs: Deposita DOGS y gana BTC image 0

Para celebrar el próximo lanzamiento de DOGS e impulsar la participación de los usuarios de DOGS, Bitget presenta una promoción especial que ofrece a los Bitgetters más oportunidades de participar y ganar generosas recompensas. Ya sea depositando o compartiendo publicaciones en redes sociales, ¡todos tienen la oportunidad de ganar a lo grande!

Fase 1: Sorteo previo al lanzamiento en X

Periodo de la promoción:

Fecha de inicio: 17 de agosto de 2024, 13:00 (GMT-3)

Fecha de inicio: 21 de agosto de 2024, 09:00 (GMT-3)

Recompensas:

El pool total de premios es de 16.600 TON, y se otorgarán 200 TON por ronda a lo largo de 83 rondas.

Reglas de la promoción:

Los ganadores de la primera ronda se anunciarán el 17 de agosto de 2024, a las 23:00 (GMT-3), y los ganadores de las siguientes rondas se anunciarán cada hora a partir de entonces.

Cada hora, el sistema seleccionará aleatoriamente a 20 usuarios de X (antes Twitter), quienes recibirán 10 TON cada uno de un total de 200 TON por ronda. Los usuarios solo pueden ganar recompensas una vez.

Cómo participar:

Formato de la publicación: Haz un post en X usando el eslogan especificado. La publicación debe incluir el eslogan, pero el resto del contenido puede estar en cualquier formato e idioma.

El eslogan es "#BitgetLuckyDogs, I'm aiming for the BTC grand prize @BitgetGlobal" (o una traducción equivalente en otros idiomas, como "#BitgetLuckyDogs, quiero obtener el Gran Premio de BTC @BitgetGlobal"). El post debe contener #BitgetLuckyDogs. De lo contrario, se considerará inválido.

Cómo participar: Publica o comenta según el formato especificado y repostea la publicación oficial de #BitgetLuckyDogs. A continuación, sube tu captura de pantalla o enlace a Gleam (consulta el post oficial para más detalles) para acceder al grupo de Telegram y participar en el sorteo.

Cómo reclamar: Los ganadores deben subir una captura de pantalla o un enlace a través de Gleam para reclamar sus premios. Bitget verificará si la publicación es auténtica. Si se detectan publicaciones fraudulentas, se realizará un nuevo sorteo.

Fase 2: Sorteo por depósitos de DOGS

Periodo de la promoción:

Fecha de inicio: 26 de agosto de 2024, 07:00 (GMT-3)

Fecha de inicio: 26 de agosto de 2024, 09:00 (GMT-3)

Pool de premios: 12.000 TON, con un gran premio de 1 BTC

Elegibilidad para el sorteo: Los usuarios que depositen 1.000 DOGS en Bitget (ya sea haciendo un depósito on-chain y que se acrediten los fondos, o haciendo un predepósito de DOGS exitoso) antes de que comience la promoción se clasificarán automáticamente para 12 rondas de sorteos. No es necesario registrarse manualmente.

Reglas del sorteo: Seleccionaremos un total de 120 usuarios de acuerdo con las Reglas del sorteo de hash de bloques que se indican a continuación durante la promoción, y otorgaremos 100 TON a cada usuario. Los usuarios solo pueden ganar recompensas una vez.

Rondas del sorteo: Una vez iniciada la promoción, se iniciará una nueva ronda del sorteo cada vez que la red Bitcoin genere un nuevo bloque (aproximadamente cada 10 minutos), y se seleccionarán 10 usuarios por ronda.

Si se generan menos de 12 bloques de Bitcoin al final de la promoción, todos los premios restantes se concederán en la ronda final, y cada usuario seleccionado recibirá 100 TON.

Ejemplo: Si solo se generan 8 bloques durante la promoción (correspondientes a 8 rondas), se seleccionarán 10 usuarios en cada una de las 7 primeras rondas, y 50 usuarios en la ronda 8 (120 usuarios en total).

Transmisión: El sorteo se transmitirá en vivo a través de uno o varios canales, como YouTube, X, Discord o Telegram.

Gran premio (1 BTC):

Requisitos: Si la ID de un usuario coincide exactamente con el número ganador (los 9 dígitos), ganará un gran premio de 1 BTC.

El premio especial solo está disponible durante una ronda. Si varios usuarios son elegibles para recibir el gran premio, se repartirán 1 BTC en partes iguales.

El ganador del gran premio tendrá la oportunidad de unirse a X Spaces o YouTube Live con la CEO de Bitget o participar en otras actividades de Bitget para reclamar su recompensa.

Reglas de sorteo de hash de bloques

Los usuarios que completen la tarea de depósito antes de que comience el sorteo entrarán automáticamente en cada ronda del sorteo.

Los últimos 9 dígitos de la ID de usuario se utilizarán como el número del sorteo del usuario.

Los 9 últimos dígitos del valor de hash de cada uno de los 12 primeros bloques de BTC durante la promoción se utilizarán como números ganadores de cada ronda.

Los números del sorteo se compararán con los números ganadores a partir de la última cifra. Los 10 usuarios con más dígitos coincidentes consecutivos ganarán esa ronda.

Si se seleccionan más de 10 usuarios, los que tengan el número de ID de usuario más pequeño tendrán prioridad para ganar recompensas.

Ejemplo:

Suponiendo que entre el 23 de agosto a las 07:00 y el 23 de agosto a las 09:00 (GMT-3) (contando las 07:00), el valor de hash del primer bloque de BTC es:

000000000000000000012382b9f86d2d79b19338e9e9d6d9c28f802971a33037

Las últimas 9 cifras se tomarán como número ganador de la primera ronda: "297133037"

Los números del sorteo (las 9 últimas cifras de la ID de usuario) de todos los usuarios se compararán con el número ganador "297133037". Los 10 usuarios que más se acerquen recibirán recompensas en esa ronda.

El usuario con la ID de usuario que coincida exactamente con el número ganador "297133037" recibirá el gran premio de 1 BTC.

Si las dos últimas ID de usuario coincidentes son "100003037" y "200003037", el usuario con la ID de usuario más pequeña, "100003037", tendrá prioridad para ganar la recompensa.

Términos y condiciones

1. Las recompensas se distribuirán en los 5 días hábiles siguientes a la finalización de la promoción, por orden de llegada, a menos que se especifique lo contrario.

2. Los participantes deben completar la verificación de identidad para poder participar.

3. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

4. Las subcuentas, los usuarios institucionales y los market makers no son elegibles.

5. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

6. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

7. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, comunícate con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una gran volatilidad, a pesar de su elevado potencial de crecimiento. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.