Counterfire Economic Coin (CEC) llega al Launchpool de Bitget: ¡Haz staking de BGB, USDT para compartir 11.540.000 CEC!

Counterfire Economic Coin (CEC) llega al Launchpool de Bitget. Los usuarios elegibles pueden colocar BGB, USDT y CEC en staking para compartir 11.540.000 CEC después del 30 de agosto de 2024, 03:00 (GMT-3). La promoción dura 10 días.

Haz staking ahora

Detalles del proyecto

Nombre del token: Counterfire Economic Coin (CEC)

Suministro total: 1.000.000.000 CEC

Suministro circulante inicial: 93.000.000 CEC

Asignación para el Launchpool: 11.540.000 CEC

Acerca del proyecto:

Counter Fire es un juego móvil multijugador online ligero basado en blockchain que cuenta con dos modos de juego: MOBA y Battle Royale. El proyecto también ha creado un mercado en el que el equipamiento y los objetos del juego se convierten en NFT, así que los jugadores pueden tradearlos. Counterfire recaudó $3 millones de dólares en una ronda de financiación privada en abril de 2023, con la participación de Hashkey, GSR, Kucoin, SNZ, A&T y otros.

Periodo de staking: 30 de agosto de 2024, 03:00 – 9 de septiembre de 2024, 03:00 (GMT-3)

Pool de staking 1:

Pool de staking de BGB

5.770.000 CEC

Límite máximo de staking de BGB

20.000 BGB

Límite mínimo de staking de BGB

5 BGB

Recompensas por usuario = BGB en staking del usuario ÷ total de BGB en staking de todos los participantes elegibles × pool de premios correspondiente

Pool de staking 2:

Pool de staking de USDT (*solo para nuevos usuarios)

5.770.000 CEC

*Elegibilidad para nuevos usuarios

Solo podrán participar los nuevos usuarios que se registren después del 28 de agosto de 2024 a las 07:00 (GMT-3).

Límite máximo de staking de USDT

2.000 USDT

Límite mínimo de staking de USDT

5 USDT

Recompensas por usuario = USDT en staking del usuario ÷ total de USDT en staking de todos los participantes elegibles × pool de premios correspondiente

Notas:

1. Las recompensas en tokens de los pools de staking del Launchpool se distribuirán cada hora a los participantes en función de su volumen de staking.

2. Bitget tomará instantáneas cada hora del volumen en staking de cada participante y distribuirá las recompensas según corresponda.

3. Las recompensas se distribuirán cada hora. Si un usuario hace staking a la hora H, el volumen de staking se calcula en la hora H+1, y las recompensas se distribuyen en la hora H+2. Por ejemplo, si un usuario hace staking a las 10:46, el volumen de staking se confirma a las 11:00, y las recompensas se distribuyen al usuario a las 12:00.

4. El APR de cada pool de staking se calcula por separado.

5. Los usuarios pueden reembolsar sus tokens en staking en un pool de staking en cualquier momento.

6. Los activos en staking se devolverán automáticamente a la cuenta spot del usuario una vez finalizado el periodo de staking.

Términos y condiciones

1. Los usuarios deben completar la verificación de identidad para poder participar en la promoción.

2. Todos los participantes deben cumplir estrictamente con los Términos y condiciones de Bitget.

3. Las subcuentas, las cuentas institucionales y las cuentas de market maker no son elegibles para la promoción.

4. Bitget se reserva el derecho a descalificar al usuario, de modo que no pueda participar en esta promoción, y a confiscar sus recompensas si detecta algún comportamiento fraudulento, actividad ilegal (por ej., el uso de varias cuentas para reclamar recompensas) u otras infracciones.

5. Bitget se reserva el derecho a enmendar, revisar o cancelar esta promoción en cualquier momento y sin previo aviso, a su entera discreción.

6. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción. Si tienes alguna pregunta, comunícate con el servicio de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

A pesar de su gran potencial de crecimiento, las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una notable volatilidad. Se recomienda ampliamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.