Exclusivo para VIP: Cashback del 25% y hasta 10.000 USDT en recompensas por invitar amigos.

Exclusivo para VIP: Cashback del 25% y hasta 10.000 USDT en recompensas por invitar amigos. image 0

¡Llegó la promoción de referidos de Bitget VIP! Si tu referido adquiere el estado VIP oficial durante la promoción, recibirás un cashback del 25% en sus comisiones por transacción y una recompensa por referido exclusiva para VIP de hasta 10.000 USDT.
Periodo de la promoción:
  • 9 de septiembre de 2024, 07:00 - 7 de diciembre de 2024, 07:00 (GMT-3)
Elegibilidad:
  • Los participantes deben usar el botón Únete ahora en la página de la promoción para registrarse.
  • Solo los usuarios VIP oficiales de Bitget pueden acceder a las recompensas por referidos exclusivas para VIP.
Detalles de la promoción:
Paso 1: El referente debe unirse al Programa Referente Líder de Bitget para invitar amigos a registrarse como nuevos usuarios de Bitget y recibir un cashback del 25% en sus comisiones por transacción.
Paso 2: El referido debe registrarse a través del enlace de referidos y alcanzar el estado VIP de Bitget haciendo trading durante la promoción y logrando un volumen de trading en spot en 30 días de más de 500.000 USDT o un volumen de trading de futuros en 30 días de más de 5.000.000 USDT.
Paso 3: En función del nivel VIP que alcance el referido, el referente recibirá recompensas exclusivas por referido VIP. Cuanto mayor sea el nivel VIP, mayor será la recompensa. (Nota: Solo los usuarios VIP oficiales de Bitget pueden acceder a las recompensas por referidos exclusivas).
Nivel VIP del referido
Recompensas por referidos para el referente
VIP1 y VIP2
100 USDT
VIP3 y VIP4
500 USDT
VIP5 y superiores
1.000 USDT
Nota
  1. El pool de premios total para esta promoción es de 100.000 USDT. Las recompensas se distribuirán en función del cumplimiento de los requisitos por parte de los participantes. La recompensa máxima por referente es de 10.000 USDT.
  2. Para poder acceder a las recompensas por referidos exclusivas para VIP, el referente debe hacer clic en el botón "Únete ahora" en la página de la promoción y completar el registro para convertirse en un usuario VIP oficial de Bitget.
  3. Durante la promoción, las recompensas para referentes se distribuirán el primer día hábil de cada mes, en función del nivel VIP más alto alcanzado por el referido en el mes anterior.
  4. Para conocer las reglas de cashback, consulta el Programa Referente Líder de Bitget. No se concederán cashbacks en las siguientes condiciones:
    1. Las ventajas del Referente Líder no están activadas o están vencidas al momento de incurrir en comisiones por transacción.
    2. Los referidos se unieron al programa de afiliados o hicieron un upgrade a VIP3 o superior.
    3. Los usuarios de canales afiliados (principalmente un pequeño subgrupo de usuarios asiáticos) pagan comisiones por transacción.
    4. Los referidos que participen en las promociones de "Tradea para ganar" incurrirán en comisiones por transacción.
    5. Las comisiones por transacción se aplican a los referidos no admisibles o a las órdenes que tienen transacciones sospechosas.
  5. Hacer trampa o cometer cualquier infracción supondrá la descalificación de la promoción.
  6. Bitget se reserva el derecho a realizar la interpretación final de la promoción.
Gracias por elegirnos. ¡Mantente atento para conocer más ventajas y recompensas VIP!