Preguntas frecuentes

¿Qué debo hacer si no puedo recibir el código de verificación u otras notificaciones?

Estimados usuarios de Bitget:

Si no puede recibir un código de verificación de teléfono móvil, un código de verificación de correo electrónico u otras notificaciones al usar Bitget, pruebe los siguientes métodos.

1. Código de verificación del teléfono móvil

(1) Intente hacer clic en enviar código de verificación varias veces y espere

(2) Compruebe si está bloqueado por software de terceros en el teléfono móvil

1. Código de verificación de correo

(1) Compruebe si está bloqueado por el buzón de correo no deseado

(2) Añade nuestras direcciones de correo electrónico con código de verificación a tu lista blanca: ([email protected], [email protected])

(3) Reinicia tu dispositivo móvil y cierra la sesión de la aplicación Bitget. Después, vuelve a iniciarla. Si utilizas Bitget Web/PC, actualiza la página web

(4) Comprueba si puedes recibir el código de verificación en otros dispositivos o navegadores.