Bitget incluye a MIST y EDEN en la zona de innovación - ¡Depósito para compartir 50.000 BGB de regalo!

Estimados usuarios de Bitget,

Bitget incluirá a Alchemist (MIST) y EDEN (EDEN) en la Zona de Innovación. Puede depositar y retirar directamente MIST y EDEN en la página de activos. Para celebrar la inclusión de MIST y EDEN en Bitget, celebraremos un evento de depósito para todos nuestros usuarios. Los detalles específicos son los siguientes:

Fecha de depósito y retiro de MIST y EDEN

23 de octubre de 2021 15:00 (UTC+8)

Fecha de trading de MIST/USDT y EDEN/USDT

27 de octubre de 2021 15:00 (UTC+8)

Deposita para compartir 50.000 BGB en regalos.

Periodo del evento: 23 de octubre de 2021, 15:00 a 27 de octubre de 2021 23:59 (UTC+8)

Reglas: Los usuarios pueden depositar MIST y EDEN con un importe de depósito neto mínimo de 100 USDT en MIST y EDEN durante la duración del evento para tener la oportunidad de compartir 50.000 BGB proporcionalmente.

Las recompensas de los usuarios se limitarán según el número total de usuarios participantes, los detalles específicos son los siguientes:

Totales Depósitos de usuarios

Max. Recompensa/Usuario

0-100 usuarios

100 BGB

101-500 usuarios

200 BGB