Bitget incluye a Kin (KIN) en la Zona de Innovación

Usuarios globales de Bitget,

Bitget lista Kin (KIN) en la Zona de Innovación. Los usuarios ahora pueden depositar y retirar KIN en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

Depósitos y retiros de KIN (SOL)

Activado.

Fecha de negociación de KIN/USDT

24 de diciembre de 2021 07:00 (UTC)

Introducción de Kin

Kines una criptomoneda descentralizada diseñada a propósito para integrarse fácilmente en aplicaciones móviles y web, con un modelo de incentivos incorporado que recompensa a los desarrolladores por el aumento del uso. Las aplicaciones construidas con Kin reciben un pago por crear experiencias de usuario atractivas basadas en la criptomoneda, donde un mayor compromiso resulta en beneficios económicos compartidos para los usuarios y los desarrolladores. Inicialmente, se lanzó en 2017 como un token ERC20 en la blockchain de Ethereum, pero desde entonces ha migrado a la blockchain de Solana, permitiendo que las aplicaciones a escala de consumidor realicen transacciones rápidamente, con tarifas mínimas o nulas. En la actualidad, el ecosistema Kin cuenta con más de 60 millones de carteras y ha distribuido más de 70 millones de dólares en recompensas en más de 60 aplicaciones desde su creación.

Haga clic aquí para obtener más información sobre KIN.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

23 de diciembre de 2021