Bitget lanza la primera sesión del Launchpad con Contents Shopper Token (CST)

Usuarios de Bitget Global,

Bitget se complace en anunciar la primera sesión de Launchpad, lanzada conjuntamente con Bitkeep. Launchpad es una nueva plataforma introducida por Bitget para el lanzamiento de proyectos y recompensas. Los usuarios pueden participar manteniendo activos o comerciando para ganar recompensas de tokens de proyectos destacados.

Proyecto destacado - Contents Shopper Token (CST)

Contents Shopper Token es una plataforma de gestión y transacción de la propiedad intelectual que puede ser utilizada en todo el mundo con una sola revelación. En particular, el know-how de los comerciantes profesionales se convierte en NFT para que la gente pueda utilizarlo para las transacciones cuantitativas.

Visión general de Launchpad:

- Recompensas totales: 2.000.000 CST

- Recompensas del Launchpad: 1.900.000 CST / 1.000 CST por boleto ganador

- Premio total de honor: 100.000 CST / con un tope de 2.000 CST por usuario

Paso 1: Inscripción

El registro estará abierto desde el 10 de enero a las 08:00 hasta el 12 de enero a las 08:00 (UTC). Los usuarios registrados podrán participar en el sorteo de tokens de proyectos destacados.

Paso 2: ¿Cómo reclamar los Tickets?

Hold Claim

Reglas: Los usuarios registrados pueden poseer activos y ganar boletos de lotería desde el 10 de enero a las 08:00 hasta el 12 de enero a las 08:00 (UTC), en función de sus importes medios diarios. Cada día se tomará una instantánea de los activos de los usuarios (cuenta de Spot y Futuros) en un momento aleatorio para calcular el promedio diario de tenencias.

* Promedio diario de participaciones = Suma de las participaciones diarias durante el periodo del Launchpad ÷ 2 (El recuento de días del periodo del Launchpad)

** Los usuarios pueden ver su cantidad de participaciones visitando [Activos] en el sitio web o la aplicación de Bitget y buscando el [Valor total de los activos (USDT)]

Bono Trading

Reglas: Los usuarios que hayan obtenido tickets de Hold Claim pueden operar en Spot o Futuros desde el 10 de enero a las 08:00 hasta el 12 de enero a las 08:00 (UTC) para ganar tickets de bonificación según el volumen total de operaciones de los usuarios

*Los usuarios deben obtener al menos 1 ticket de la sesión "Hold Claim" para participar en la sesión "Bono por Trading".

Paso 3: Distribución de tickets

La plataforma calculará el número total de tickets adquiridos basándose en la posición media diaria de los usuarios y el volumen de operaciones para emitir los tickets de la lotería el 12 de enero a las 10:00 (UTC).

Paso 4: Sorteo de la lotería y publicación del resultado

La plataforma anunciará los tickets ganadores del sorteo de la lotería el 12 de enero a las 10:00 (UTC). Los usuarios pueden comprobar el resultado visitando la interfaz de Launchpad y haciendo click en [Ver resultado].

Paso 5: Premio de honor

Tras el anuncio del resultado, los participantes que no tengan tickets ganadores podrán compartir el Premio de Honor de forma proporcional según el número de tickets que tengan durante el evento. La recompensa tiene un límite de 2.000 tokens CST por usuario.

Por ejemplo, el usuario A tiene 10 tickets y no ha ganado la lotería. Hay un total de 5.000 tickets fallados durante el evento. El usuario A puede recibir 1/500 del premio de honor.

Paso 6: Distribución de la recompensa

Los tokens del proyecto se enviarán por aire a los usuarios ganadores según el resultado del sorteo antes de que comience la negociación. Cada ticket ganador contiene 1.000 CST. Los usuarios que no tengan tickets ganadores se repartirán el Premio de Honor proporcionalmente según el número de tickets que tengan durante el evento.

Trading CST/USDT

Depósitos y Retiros: Activados

Trading: 13 de enero, 08:00 (UTC)

Notas:

1. El importe de su participación diaria se calculará automáticamente con su cuenta de Spot y Futuros desde su primer día de registro.

Por ejemplo, el usuario A se ha registrado en el Launchpad el 11 de enero. El usuario A tiene activos por valor de 5.000 USDT el 10 de enero; 6.000 USDT el 11 de enero; y 4.000 USDT el 12 de enero. La posición media diaria se calculará con (6,000 USDT + 4,000 USDT) ÷ 3 = 3,333 USDT.

2. El sistema calculará el activo de cada participante según la instantánea diaria.

3. La instantánea se tomará en un momento aleatorio cada día. Las retiradas durante el evento pueden afectar a su posición media diaria y a la disminución de los tickets de lotería.

4. Los participantes deben completar la verificación de identidad (KYC) para poder participar en el evento.

5. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se consideren cuentas registradas de forma ilegal.

6. Bitget se reserva el derecho de interpretación final del evento.

Para más información sobre el Launchpad de Bitget, no dude en visitar [FAQ de Bitget Launchpad] para saber más.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

5 de enero de 2022