Bitget Incorpora Rally (RLY) en la Zona de Innovación - ¡Deposite para compartir 15,000 RLY en Premios!

Usuarios Globales de Bitget:

Bitget anuncia la incorporación de Rally (RLY) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar RLY en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

Fecha de depósito y retiro de RLY (ERC-20)

Activada.

Fecha de trading RLY/USDT

20 de enero de 2022, 12: 00 (UTC)

¡Deposite RLY para Compartir 15,000 RLY en Premios!

Período del evento: 19 de enero, 09:00 a 22 de enero, 16: 00 (UTC)

Reglas del evento: Los usuarios que depositen RLY con un depósito neto mínimo de 350 RLY pueden compartir un premio acumulado de 15,000 RLY proporcionalmente. Los premios recibidos por cada usuario son proporcionales al monto del depósito individual durante la duración del evento.

Las recompensas de los usuarios se limitarán al número total de usuarios participantes, los detalles específicos son los siguientes:

Total de usuarios depositantes

Recompensa/usuario máx.

0-100 usuarios

20 RLY

101-500 usuarios

50 RLY

501 y más usuarios

100 RLY

Términos y Condiciones

1. Depósito neto = depósito - retiro
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 5 días hábiles posteriores a la finalización del evento.
  3. Las recompensas se calcularán con un precio medio de RLY durante la duración del evento.
  4. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identificación requerida antes de que finalice el evento para ser considerados elegibles para las recompensas.
  5. Las recompensas del evento son proporcionadas por el equipo del proyecto RLY.
  6. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

Introducción a Rally

Rally (RLY), es un protocolo orientado a tokens sociales que permite a los creadores lanzar su propio token y construir una economía digital en torno a su trabajo. De este modo, creadores como streamers, artistas, músicos, jugadores, atletas o creadores de contenido en general pueden aprovechar sus comunidades y ofrecer beneficios y ventajas para reclutar, retener y monetizar sus seguidores de una manera fluida.

Haga clic aquí para obtener más información sobre RLY.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

19 de enero de 2022