Bitget Lanza la Función de "Orden de Activación" en el Mercado Spot

Usuarios Globales de Bitget:

Para proporcionar una mejor experiencia de trading a nuestros usuarios, Bitget ha lanzado la función de ”orden de activación” en el mercado spot. Los detalles específicos son los siguientes:

Orden de activación se refiere a una orden preestablecida en la que los usuarios pueden establecer un precio de orden y un factor de activación. Cuando se alcanza el último precio, se activa la orden preestablecida.

La orden de activación es una herramienta que puede proporcionarle comodidad al operar. Con órdenes preestablecidas por adelantado, los usuarios pueden asegurar fácilmente sus ganancias o detener las pérdidas sin la molestia de monitorear el mercado todo el tiempo.

Definición:

Precio de activación: cuando el precio del activo alcanza el precio de activación dado, la orden se ejecuta para comprar o vender el activo al precio límite dado o mejor.

Precio de compra o precio de venta: el precio seleccionado (o potencialmente mejor) al que se ejecuta la orden de activación.

Cantidad: la cantidad de activos para comprar o vender en la orden de activación.

Haga clic aquí para más información sobre Orden de activación.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

20 de enero, 2022