Bitget Incorpora Acala Token (ACA) en la Zona de Innovación

Usuarios Globales de Bitget,

Bitget anuncia la incorporación de Acala Token (ACA) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar ACA en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

ACA (Mainnet) Fecha de depósitos y retiros

Activadas.

ACA/USDT Fecha de trading

25 de enero, 2022 12:00 (UTC)

Introducción Acala Token

Acala Token (ACA), es una red financiera descentralizada todo en uno que ofrece una plataforma blockchain asegurada por Polkadot, así como un conjunto de aplicaciones financieras de cadena cruzada que permiten a los usuarios operar en Acala Swap, emitir préstamos autocontratados con la stablecoin Acala Dollar (aUSD), convertirse en proveedores de liquidez, acceder a derivados de taking con Liquid DOT Staking (LDOT), y ganar APY de alto interés en sus activos digitales. La red es escalable, compatible con Ethereum y optimizada para DeFi.

Haga clic aquí para obtener más información sobre ACA.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

25 de enero, 2022