Bitget Incorpora WEMIX Token (WEMIX) En la Zona de Innovación - ¡Participe para Ganar Parte de 2,900 WEMIX en Premios!

Usuarios Globales de Bitget,

Bitget anuncia la incorporación de WEMIX Token (WEMIX) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar $WEMIX en la página de activos. Para celebrar la incorporación de $WEMIX en Bitget, realizaremos un Evento de depósito para todos nuestros usuarios! Los detalles específicos son los siguientes:

WEMIX (Klaytn Network) Fecha de depósitos y retiros

Activadas.

WEMIX/USDT Fecha de negociación

11 de febrero de 2022, 08:00UTC

Período del evento: 10 de febrero, 07:00 al 13 de febrero, 16:00 (UTC)

Campaña de depósito: ¡Deposite $WEMIX Ahora para Ganar Parte de 1,200 WEMIX en Premios!

Los usuarios con un depósito neto mínimo de 100 dólares de WEMIX pueden compartir un fondo de premios de 1,200 WEMIX proporcionalmente.

Competencia de trading de $WEMIX: ¡Hola, traders! ¡Negocien para Ganar Una Parte de 1,700 WEMIX!

¡Los usuarios pueden comerciar $WEMIX tokens con un volumen de trading mínimo de 2,000 USDT durante la duración del evento para ganar una parte de 1,700 WEMIX! La estructura de recompensas es la siguiente:

Rango

Recompensas

Volumen de trading mín.

(USDT)

1° lugar

200 WEMIX

10,000

2° lugar

100 WEMIX

3° lugar

50 WEMIX

Premio por participación

1,350 WEMIX compartidos proporcionalmente

(hasta 20 por usuario)

2,000

Términos y condiciones

1. Depósito neto = depósito - retiro;
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 5 días hábiles posteriores a la finalización del evento;
  3. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identificación requerida antes de que finalice el evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  4. El equipo del proyecto WEMIX proporciona las recompensas del evento;
  5. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan trading de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto negociación o manipulación del mercado;
  6. Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán inválidos;
  7. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

Introducción WEMIX Token

WEMIX Token (WEMIX) es un ecosistema de blockchain destinado a proporcionar juegos basados en la blockchain y dApps con la infraestructura necesaria para funcionar sin barreras como las tarifas de gas altas o la baja velocidad de las transacciones.

Haga clic aquí para obtener más información sobre WEMIX.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

10 de febrero de 2022