Bitget Incorpora X2Y2 (X2Y2) en la Zona NFT - ¡Deposite X2Y2 para Compartir 50,000 BGB en Premios!

Usuarios Globales de Bitget,

Bitget anuncia la incorporación de X2Y2 (X2Y2) en la Zona NFT. Los usuarios ya pueden depositar y retirar X2Y2 en la página de activos.Los detalles específicos son los siguientes:

Fecha de depósitos y retiros de X2Y2 (ERC-20)

18 de febrero de 2022. 08:00(UTC)

Fecha de trading de X2Y2/USDT

18 de febrero de 2022. 11:00(UTC)

Período del evento: 18 de febrero, 08:00 al 21 de febrero, 16:00 (UTC)

¡Deposite X2Y2 para Compartir 50,000 BGB en Premios!

Reglas del evento: Users that deposit X2Y2 with a minimum net deposit amount of 100 USDT worth of BGB can share a prize pool of 50,000 BGB proportionally. Prizes received by each user are proportional to the size of the individual deposit amount during the event duration.

Users’ rewards will be capped according to the total number of participating users, specific details are as below:

Total de usuarios depositantes

Recompensa/usuario máx.

0-100 usuarios

20 BGB

101-500 usuarios

50 BGB

501 usuarios y más

100 BGB

Términos y condiciones

1. Depósito neto = depósito - retiro;
  2. Las recompensas se distribuirán dentro de los 7 días hábiles posteriores a la finalización del evento;
  3. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identificación requerida antes de que finalice el evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  4. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan trading de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto negociación o manipulación del mercado;
  5. Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán no válidos;
  6. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

Introducción X2Y2

X2Y2 (X2Y2) será un mercado de NFT con todas las funciones en su lanzamiento. El contrato inteligente, el frontend y el backend del mercado se han desarrollado de forma 100% independiente.

Haga clic aquí para obtener más información sobre X2Y2.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

18 de febrero de 2022