Launchpad de Bitget: Comienza el Intercambio del Token Karmaverse (KNOT)

Usuarios Globales de Bitget,

El período de inscripción en el Launchpad de Karmaverse ha llegado a su fin. Ahora puedes comprobar cuántos tickets has obtenido en "Mis recompensas" en nuestra página web o aplicación oficial.

La sesión de intercambio del token comienza ahora, ¡felicitaciones a todos los usuarios con tickets ganadores! Mantente atento al próximo anuncio acerca de la fecha de negociación.

Nota: Recibirás el 50% de tus KNOT tras este TGE y el resto de los tokens 30 días después, según el cronograma de adquisición de derechos del proyecto.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

10 de marzo de 2022