Bitget Incorpora Pocket Network (POKT) en la Zona de Innovación

Usuarios Globales de Bitget,

Bitget anuncia el listado de Pocket Network (POKT) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar POKT en la página de activos. Los detalles específicos son los siguientes:

Depósitos y retiros de POKT (Mainnet)

Activados.

Fecha de negociación de POKT/USDT

22 de marzo de 2022. 08:00(UTC)

Introducción

Pocket Network (POKT) es una plataforma de datos de blockchain construida para aplicaciones que utilizan una economía rentable para coordinar y distribuir datos a escala, permitiendo interacciones perfectas entre blockchains y aplicaciones.

Haz clic aquí para obtener más información sobre POKT.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su alto potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

21 de marzo de 2022