Bitget incorpora Zilliqa (ZIL) en la Zona de Innovación - ¡Participa y comparte 85,000 ZIL en premios!

Usuarios globales de Bitget,

Bitget anuncia la incorporación de Zilliqa (ZIL) en la Zona de Innovación. Los usuarios ya pueden depositar y retirar ZIL en la página de activos. Prepárate para depositar ZIL o invitar a tus amigos a unirse a nuestra comunidad y compartir un fondo de premios de 85,000 ZIL.

Depósitos y retiros ZIL (Mainnet)

Activados.

Fecha de trading ZIL/USDT

1 de abril, 9 AM (UTC)

Período del evento: del 1 de abril, 7 AM al 4 de abril, 16 AM (UTC)

I. Comparte y gana

Sigue a Zilliqa y Bitget en Twitter, retuitea la publicación del listado y etiqueta a 3 amigos para tener la oportunidad de ganar una parte de 5,000 ZIL en airdrops, con un máximo de 50 ZIL por usuario.

Completa el formulario: https://forms.gle/GwLUXBtrvHezzP9o7

II. Deposita y gana:

• Recompensas rápidas

Sé de los primeros 50 usuarios en depositar una cantidad neta de 100 USDT de ZIL y más para reclamar 500 ZIL en recompensas. Aplicable por orden de llegada.

• Recompensas de depósito

Deposita una cantidad neta de 100 USDT en ZIL y más para compartir un fondo de premios de 55,000 ZIL proporcionalmente. Los premios que recibe cada usuario son proporcionales al monto del depósito individual durante la duración del evento.

Términos y condiciones

1. Depósito neto = depósito - retiros;
  2. Las recompensas se distribuirán en un plazo de 7 días hábiles después de la finalización del evento;
  3. Los usuarios solo pueden reclamar recompensas de depósito del fondo de "Recompensas rápidas" o "Recompensas de depósito";
  4. Las recompensas del evento son proporcionadas por el equipo del proyecto de ZIL;
  5. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identidad requerida antes del final del evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  6. Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán no válidos;
  7. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de este evento.

Introducción

Zilliqa (ZIL) es un token nativo de la blockchain Zilliqa desarrollado para permitir y escalar aplicaciones descentralizadas, desde servicios financieros hasta mercados NFT.

Haz clic aquí para más información sobre ZIL.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan por su cuenta y riesgo.

Equipo de Bitget

1 de abril de 2022