¡Coin Rush de NYM! - ¡Un fondo de premios de 50,000 USDT para compartir!

Estimados Bitgetters,

Bienvenidos compañeros, ¡únanse a Coin Rush de NYM ahora! Tenemos un fondo de premios de 50,000 USDT esperándote. Deposita o comercia tokens NYM para reclamar una parte de este fantástico fondo de premios.

Depósitos de NYM (ERC-20)

15 de abril, 7 AM (UTC)

Retiros deNYM (ERC-20)

16 de abril, 3 AM (UTC)

Fecha de trading de NYM/USDT

15 de abril, 11 AM (UTC)

Período del evento: 15 de abril, 7 AM - 24 de abril, 4 PM (UTC)

- Deposita NYM y gana hasta 500 USD

Todos los usuarios con depósitos de tokens destacados en Bitget durante la duración del evento ganarán automáticamente un reembolso del 5% cada uno sobre el monto neta depositada durante este período.

• El bono del fondo de premios es de 20,000 USD de tokens equivalentes, con un máximo individual de 500 USD, por orden de llegada.

-Bono de bienvenida para nuevos usuarios

Los usuarios que realicen su primer trade o depósito de no menos de 100 USD en tokens NYM , serán recompensados con 10 USD en tokens NYM cada uno.

• El bono del fondo de premios es de 5,000 USD de tokens equivalentes. Todos los participantes del bono de bienvenida compartirán el fondo de premios de 5,000 USD, por orden de llegada.

- Haz trading con NYM y comparte un fondo de premios de 20,000 USD

¡Los usuarios pueden comerciar NYM con un volumen mínimo de trading de 100 USDT durante la duración del evento para ganar una parte del premio de 20,000 USD! Los usuarios se clasificarán en función del volumen total de trading en su cuenta de Bitget (incluidas las órdenes de compra y venta) en los pares de trading de tokens destacados durante el período de la competición.

• El bono del fondo de premios es de 20,000 USD de tokens equivalentes. Todos los participantes serán recompensados proporcionalmente de acuerdo con el volumen de trading de tokens destacados de cada usuario en comparación con el trading total de tokens destacados realizado por todos los usuarios en Bitget.

- Sorteo de la fortuna de NYM

Entre los 20 mejores usuarios que hayan acumulado un volumen de trading de 10,000 USD con tokens NYM , se seleccionarán al azar 5 ganadores del sorteo que recibirán 1,000 USD en tokens NYM cada uno.

Términos y condiciones

1. Las recompensas se distribuirán en un plazo de 7 días hábiles después de la finalización del evento;
  2. Los usuarios que participen en este evento deben completar la verificación de identidad requerida antes del final del evento para ser considerados elegibles para las recompensas;
  3. Bitget se reserva el derecho de descalificar a los usuarios que se considere que realizan operaciones de lavado, cuentas registradas ilegalmente de forma masiva, así como trades que muestren atributos de auto trading o manipulación del mercado;
  4. Los usuarios que participen con la misma dirección IP se considerarán no válidos;
  5. Bitget se reserva el derecho de interpretación final de los Términos y condiciones, incluyendo pero no limitándose a, modificar, cambiar o cancelar el evento sin previo aviso. Contáctanos si tienes alguna duda.

Introducción

NYM (NYM) es la próxima generación de privacidad, los desarrolladores pueden enganchar sus aplicaciones existentes al sistema Nym para proteger a sus usuarios a nivel de red a través de Nym mixnet, y protegerlos a nivel de aplicación a través de credenciales privadas de Nym. El valor del token NYM eventualmente estará vinculado a la demanda y la necesidad de privacidad a nivel mundial, la cual aumenta a medida que Internet se expande a diferentes áreas.

Haz clic aquí para más información.

NYM (NYM)

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

15 de abril de 2022

[Contáctanos]

Atención al cliente: [email protected]

Cooperación de mercado: [email protected]

Cooperación cuantitativa de creación de mercado: [email protected]

[Canales oficiales]