Declaración de divulgación de riesgos de Bitget

Estimados Bitgetters globales,

Para proteger sus intereses, tenga en cuenta que el mercado de las criptomonedas implica grandes riesgos y debe evaluar constantemente su tolerancia al riesgo antes de iniciar cualquier actividad de trading de criptomonedas.

Si quiere hacer trading en Bitget, usted debe:

(1) Ser un usuario válido de Bitget (en adelante, el "Usuario") que ha completado la verificación KYC. De lo contrario, es posible que no pueda utilizar los servicios de Bitget como spot, OTC, derivados y votación de monedas.

(2) Vincular su cuenta de Bitget a su teléfono móvil o al autenticador de Google.

(3) Mantener su cuenta y contraseña de forma segura, y no pedir a otras personas que gestionen su cuenta ni comparta su cuenta y contraseña con nadie. En caso contrario, cualquier pérdida derivada de ello correrá por su cuenta.

(4) Los usuarios de Bitget pueden enfrentarse a los siguientes riesgos:

(a) Riesgos de política: Los usuarios de Bitget pueden sufrir pérdidas si su trading de criptomonedas viola cualquier ley o regulación aplicable en la jurisdicción.

(b) Riesgos de cumplimiento: Los usuarios de Bitget pueden sufrir pérdidas si su trading de criptomonedas viola cualquier ley o regulación aplicable en la jurisdicción.

(c) Retorno de inversión: El mercado de criptomonedas es único en el sentido de que no se cerrará durante las grandes oscilaciones de precios. Los usuarios pueden sufrir pérdidas en el mercado.

(d) Riesgo de trading: Su transferencia exitosa está sujeta al consentimiento mutuo de las partes de la transferencia, y Bitget no se compromete ni garantiza ninguna transferencia exitosa.

(e) Riesgo de fuerza mayor: En caso de circunstancias imprevistas, inevitables e irresistibles, como catástrofes naturales, guerras, huelgas, ataques a la red, etc., es posible que Bitget no pueda operar con normalidad, lo que puede causar daños a los usuarios. Bitget no será responsable de dichas pérdidas causadas por fuerza mayor.

(f) Riesgo de desliste: En el caso de que el propietario de un proyecto cripto se enfrente a la bancarrota, la liquidación y la disolución, o viole las leyes y regulaciones de la jurisdicción, o según lo requiera el propietario del proyecto, Bitget puede deslistar la criptomoneda de un proyecto, lo que puede resultar en pérdidas para los usuarios.

(g) Riesgo técnico: La posibilidad de un fallo técnico durante las transacciones de criptomonedas es remota pero no excluible. En dicho caso, los intereses de los usuarios pueden verse afectados.

(h) Riesgo operativo: Los usuarios pueden estar expuestos a riesgos por errores operativos, como transferir a una cuenta equivocada, violar alguna norma operativa, etc.

(i) Riesgo de congelación de la cuenta: La cuenta del Usuario puede ser congelada o confiscada a la fuerza por las autoridades judiciales debido a deuda impaga o a sospecha de delito.

Bitget no tiene permitido:

1. Participar en el lavado de dinero, las transacciones falsas, la recaudación ilegal de fondos o el fraude. Utilizar la identidad de otra persona para el registro es un delito prohibido y no se permite el encubrimiento deliberado o el fraude en el KYC. De lo contrario, Bitget se reserva el derecho de congelar o dar de baja las cuentas de los usuarios sospechosos de dicha mala conducta o de ocultar sus criptoactivos digitales.

2. Esta Alerta de riesgo no refleja toda la naturaleza del mercado de criptomonedas. Hay muchos otros factores de riesgo y de pérdida monetaria que no figuran en la lista. Por lo tanto, es importante que lea y comprenda plenamente las reglas de trading pertinentes, las promociones y los acuerdos relacionados, así como la presente Alerta de riesgo, y que se asegure de haber realizado una evaluación de riesgos y acuerdos financieros adecuados antes de hacer trading con criptomonedas para evitar pérdidas que no pueda manejar.

3. El trading en Bitget se realiza por cuenta y riesgo del usuario. Bitget no promete de ninguna manera que los usuarios que hagan trading en Bitget no sufrirán ninguna pérdida.

Compromiso del usuario

Como usuario de Bitget, se compromete a no infringir nunca las leyes y regulaciones nacionales de la República Popular de China, la República de Singapur y el país de origen del Usuario (lugar de residencia registrado). Si usted, como usuario, viola las leyes y regulaciones, o si sus acciones activan los mecanismos de control de riesgo de Bitget (incluyendo, pero sin limitarse a, inicios de sesión anormales, cantidades de transacciones incorrectas, compras altas o ventas bajas, grandes retiros de fiat y otras transacciones anormales), usted (el Usuario), acepta que Bitget tiene el derecho de congelar o dar de baja su cuenta y responsabilizarlo. Cualquier pérdida o responsabilidad legal derivada de la misma correrá a cargo suyo (el Usuario).

Consejos: Al hacer clic para aceptar la presente Alerta de riesgo, se considera que usted entiende y está dispuesto a asumir los posibles riesgos y pérdidas del trading de criptomonedas. Bitget no está obligado a reembolsar el capital y los intereses de sus criptomonedas invertidas ni a asumir otra responsabilidad.

Equipo de Bitget

23 de Puede de 2022