Detalles del producto

¿Cómo transferir activos en Bitget?

Para transferir activos entre dos cuentas en Bitget, sigue estas instrucciones:

Paso 1: Navega hasta Activos

1. Abre la app de Bitget e inicia sesión.

2. Toca la opción de Activos en la parte inferior derecha del menú principal.

3. Te aparecerán varias opciones. Selecciona Retirar.

4. Selecciona la criptomoneda que deseas retirar, por ejemplo, USDT.

¿Cómo transferir activos en Bitget? image 0

¿Cómo transferir activos en Bitget? image 1

Nota: Si deseas retirar fondos de tu cuenta de futuros, primero debes transferirlos a tu cuenta spot. Para ello, selecciona la opción Transferir dentro de esta sección.

Paso 2: Especifica los detalles del retiro

1. Retiro interno

¿Cómo transferir activos en Bitget? image 2

2. Para transferencias internas, puedes utilizar una dirección de correo electrónico, un número de teléfono o la ID del usuario de Bitget en lugar de una dirección on-chain.

¿Cómo transferir activos en Bitget? image 3

3. Una vez finalizado el proceso de retiro, selecciona el ícono de Orden para consultar tu historial de retiros.

¿Cómo transferir activos en Bitget? image 4

Nota:

1. Las transferencias internas de fondos son gratuitas.

2. El tiempo de transferencia es de 1 a 3 minutos.