Déposez des EUR et des GBP sans frais et gagnez 20 $

Déposez des EUR et des GBP sans frais et gagnez 20 $ image 0

Chers Bitgetters,

Pour célébrer le lancement des virements SEPA et FPS, nous vous avons préparé un événement exclusif. Vous pouvez ainsi remporter 20 USDT de récompense en effectuant un dépôt dans votre devise locale !

Période de l’événement : 10 février à 10h00 - 28 février à 10h00 (UTC+1)

Tous les utilisateurs qui accomplissent les tâches ci-dessous peuvent recevoir 20 USDT grâce à leur dépôt en fiat.

• Vérifiez votre compte Bitget en effectuant le KYC.

Comment effectuer le KYC

Comment déposer des GBP

Inscrivez-vous dès maintenant

Astuces

• Tous les utilisateurs peuvent d’ores et déjà déposer sans frais des EUR et des GBP sur leur compte Bitget en sélectionnant Acheter des cryptos > Dépôt bancaire > Sélectionnez EUR (ou GBP) > Cliquez sur SEPA (ou Fast Payment).

• Tous les utilisateurs peuvent échanger des monnaies fiat contre des cryptomonnaies en tradant des paires de trading fiat. Les paires de trading disponibles sur Bitget sont : USDT/EUR, BTC/EUR, ETH/EUR, USDT/GBP, BTC/GBP, ETH/GBP. Pour plus d'informations, veuillez cliquer ici.

Conditions générales

1. Cet événement est réservé aux utilisateurs du Royaume-Uni et de tous les pays membres de l’EEE.

2. La cagnotte totale est de 20 000 USDT. Si le montant total des récompenses est supérieur à 20 000 USDT, nous classerons les utilisateurs éligibles en fonction de l'heure à laquelle leur UID a été soumis, et nous les récompenserons jusqu'à ce que la cagnotte soit épuisée.

3. Les devises locales éligibles pour cet événement sont l'EUR et le GBP.

4. Bitget utilisera le taux de change de la devise locale en USDT sur le trading Spot de Bitget au 28/02/2023 à 00h59 (UTC+1) pour le calcul des 150 $ de dépôt requis.

5. Les utilisateurs doivent soumettre leur UID Bitget pendant la période de l'événement et avoir effectué leur dépôt avant le 28/02/2023 à 22h00 (UTC+1) pour pouvoir bénéficier des récompenses.

6. Toutes les récompenses seront distribuées sur votre compte Bitget dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l'événement.

7. Les utilisateurs éligibles sont limités à une récompense par compte Bitget.

8. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs qu'il estime responsables de wash trading, d'inscrire des comptes en masse de manière illégale, de partager la même adresse IP, d'effectuer des transactions qui présentent des caractéristiques d'auto trading ou de manipulation du marché, les transferts internes ou les utilisateurs soupçonnés d'activité frauduleuse ;

9. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale des conditions générales, y compris, mais sans s'y limiter, la modification, le changement ou l'annulation de l'événement sans préavis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.

Vous ne devez pas investir plus que ce que vous pouvez vous permettre de perdre et vous devez vous assurer que vous comprenez parfaitement les risques encourus. Avant de trader, veuillez prendre en considération votre niveau d'expérience ainsi que vos objectifs d'achat, et demander des conseils financiers indépendants si nécessaire. Il est de votre responsabilité de vérifier si vous êtes autorisé à utiliser les services de Bitget en fonction des exigences légales de votre pays de résidence.