Utilisez MegaSwap pour partager une cagnotte de 30 000 USDT !

Utilisez MegaSwap pour partager une cagnotte de 30 000 USDT ! image 0

Chers Bitgetters,

Pour fêter les 50 premiers jours de MegaSwap, nous sommes fiers de vous inviter à rejoindre notre campagne mondiale MegaSwap. Partagez une cagnotte de 30 000 USDT en profitant simplement de notre service d'échange de pointe de deux manières :

1. Déposez et partagez une cagnotte de 10 000 USDT

Une fois que vous avez vérifié votre compte sur Bitget, déposez un montant net* de 100 USDT ou plus sur votre compte MegaSwap et participez automatiquement à une cagnotte de 10 000 USDT. Les prix seront répartis en fonction du nombre d'utilisateurs qui auront accompli la tâche.

*Le total de vos dépôts, moins les retraits éventuels, constitue votre dépôt net sur la période de la campagne.

2. Échangez et partagez une cagnotte de 20 000 USDT

Les utilisateurs qui tradent n'importe quel actif en se servant de MegaSwap et qui totalisent un volume de transactions supérieur ou égal à 100 USDT se partageront une cagnotte de 20 000 USDT. Les récompenses seront distribuées en fonction de la valeur proportionnelle des trades de chaque utilisateur.

Période de la campagne : 13 février à 5h00 - 19 février à 5h00 (UTC+1)

Conditions générales

1. Un total de 30 000 USDT sera décerné et distribué dans les 10 jours ouvrables suivant la fin de la campagne.

1. Les utilisateurs ne peuvent pas obtenir plusieurs récompenses en exécutant les mêmes tâches dans des campagnes similaires.

1. Tout comportement malveillant, suspect ou frauduleux, y compris l'ouverture de plusieurs comptes, est strictement interdit dans le cadre de cette campagne. Bitget se réserve le droit de vous disqualifier de la campagne si nous constatons des preuves d'actes répréhensibles.

1. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale des conditions générales, y compris mais sans s'y limiter, la modification, le changement ou l'annulation de la campagne sans préavis.

Qu'est-ce que Bitget MegaSwap ?

En tant que plateforme d'échange de cryptomonnaies solidement établie, Bitget s'engage à offrir à ses utilisateurs la meilleure expérience de trading DeFi qui soit. Avec MegaSwap, nous avons comblé le fossé entre la CeFi et la DeFi, permettant à nos utilisateurs d'étendre et de diversifier leurs portefeuilles avec une liquidité élevée, une sécurité renforcée et une expérience utilisateur fluide et agréable. En tant qu'agrégateur DEX le plus puissant du secteur, MegaSwap offre à ses utilisateurs un service d'échange en un clic pour plus de 10 000 cryptomonnaies.

Bitget MegaSwap

• Prend en charge plus de 10 000 cryptomonnaies

• Regroupe plusieurs plateformes DEX de premier plan pour offrir aux utilisateurs les meilleures liquidités et les meilleurs canaux d'échange.

• Inclut un séquestre de clé privée qui vous permet d'acheter et de vendre des tokens sur les DEX sans avoir à saisir votre phrase mnémotechnique

• Fournit aux utilisateurs des données on-chain en temps réel

• Permet de se tenir informé des tokens les plus populaires, grâce aux analyses régulières de la liste blanche des tokens par notre équipe

Pour plus d'informations,

L'équipe Bitget

13 février 2023