Exclusif pour les utilisateurs Spot : Tradez votre 1er Futures, gagnez jusqu'à 520 USDT

Exclusif pour les utilisateurs Spot : Tradez votre 1er Futures, gagnez jusqu'à 520 USDT image 0
Chers Bitgetters,
Effectuez votre premier trade de Futures et recevez une récompense exclusive ! Pendant la période de l'événement, les utilisateurs Spot qui s'inscrivent, transfèrent des actifs sur leur compte de Futures et effectuent leur premier trade de Futures peuvent obtenir des bonus de trading d'une valeur de 520 USDT !

Inscrivez-vous maintenant

Période de l'événement : 17 février 2023 à 13h00 - 24 février 2023 à 13h00 (UTC+1)
Récompense 1 : des bonus de trading d'une valeur de 5 USDT pour un premier transfert
Les utilisateurs Spot qui effectuent un premier transfert d'au moins 5 USDT sur leur compte de Futures peuvent obtenir un bonus de trading.
Les récompenses sont limitées aux 800 premiers participants. Premiers arrivés, premiers servis !
Récompense 2 : des bonus de trading d'une valeur de 15 USDT pour un premier trade de Futures
Les utilisateurs Spot qui effectuent un premier trade de Futures de n'importe quel montant peuvent obtenir un bonus de trading.
Les récompenses sont limitées aux 500 premiers participants. Premiers arrivés, premiers servis !
Récompense 3 : des bonus de trading d'une valeur de 500 USDT pour les 3 meilleurs traders
Pendant la période de l'événement, les trois traders Spot ayant le plus important volume de trading cumulé (montant des achats + montant des ventes) peuvent prétendre à un bonus de trading !
Quel que soit le token choisi, les utilisateurs qui sélectionnent [Copy Trade Futures] n'ouvriront ou ne clôtureront pas de positions manuellement. Ils suivront en effet automatiquement les trades Futures d'un trader et réaliseront des profits à partir de ces trades.
Suivez [ les meilleurs traders de Bitget] pour réaliser des profits sans vous soucier des conditions du marché, des stratégies, des prix et des techniques de trading !
Conditions générales :
  1. Les utilisateurs doivent s'inscrire pour participer à l'événement ( s'inscrire ici). Dans le cas contraire, ils ne pourront pas prétendre à des récompenses.
  2. Cet événement est réservé aux traders Spot ainsi qu'aux destinataires de cet e-mail de Bitget.
  3. Pendant la période de l'événement, les utilisateurs peuvent effectuer un trade Futures avec n'importe quel token.
  4. Les récompenses sont cumulables. Un seul UID peut prétendre à des bonus de trading jusqu'à 520 USDT.
  5. Le volume de Copy Trading Futures sera compté dans le volume de trading cumulé de Futures. Les récompenses seront distribués sur le compte Bitget des gagnants dans les 5 jours ouvrables suivant la fin de l'événement.
  6. S'il s'avère que plusieurs comptes ont la même adresse IP, seul le premier compte utilisant cette adresse IP pourra prétendre à des récompenses. Toute tricherie ou comportement affectant l'équité de l'événement sont strictement interdits. Les utilisateurs qui enfreignent les règles seront disqualifiés.
  7. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale des conditions générales, y compris, mais sans s'y limiter, la modification, le changement ou l'annulation de l'événement, sans préavis et à sa seule discrétion. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.