Bitget est intégré à TradingView

Bitget est intégré à TradingView image 0
Chers Bitgetters,
Bitget est fier d'annoncer son intégration à TradingView, la plateforme graphique et le réseau social utilisé par plus de 30 millions de traders et d'investisseurs à travers le monde.
Les utilisateurs peuvent désormais trader des contrats Futures perpétuels dans TradingView via l'application de bureau et l'application web, en se connectant directement à leur compte Bitget avec une clé API.
Apprenez à trader les Futures avec TradingView sur Bitget en cliquant ici.