Mise à jour de la preuve de réserves (PoR) de Bitget pour août 2023.

Bitget a finalisé avec succès la mise à jour de sa preuve de réserves (PoR) pour août 2023. Au 7 août 2023, le ratio total des réserves de Bitget s'élève à 201%. Les derniers ratios de réserves de Bitget sont les suivants :

Crypto

Actifs de la plateforme

Actifs des utilisateurs

Ratio de réserves

BTC

10 650,04 BTC

2 499,80 BTC

426%, réserves suffisantes

USDT

483 710 438,52 USDT

388 881 644,39 USDT

124%, réserves suffisantes

ETH

19 054,26 ETH

12 037,32 ETH

158%, réserves suffisantes

USDC

160 704 550,03 USDC

8 082 542,94 USDC

1988%, réserves suffisantes

Afin d'apporter plus de transparence concernant les actifs présents sur notre plateforme, Bitget a lancé sa page de preuve de réserves en décembre 2022, mettant à jour les données chaque mois pour s'assurer que les fonds de nos clients sont soutenus par un ratio de réserves minimum de 1:1. En outre, grâce à l'outil open source "Merklevalidator", les utilisateurs peuvent également vérifier leurs actifs sur la plateforme via GitHub. Au-delà de la PoR, Bitget a mis en place un fonds de protection des utilisateurs de 300 millions de dollars afin de fournir un niveau de protection supplémentaire pour les actifs des utilisateurs.

Pour plus de détails concernant la preuve de réserves, veuillez consulter la page :
Preuve de réserves de Bitget

Merci pour votre fidélité renouvelée et votre confiance !