Annonce concernant la reprise de la gestion des clés API sur l'application

Afin d'offrir aux utilisateurs une meilleure expérience de trading, la dernière version de l'application Bitget (2.14.0) a restauré la prise en charge de la gestion des clés API, y compris la création, l'affichage, la modification et la suppression des clés API, ainsi que la création de clés API RSA asymétriques plus sûres. Mettez votre application à jour dès que possible pour profiter de ces nouvelles fonctionnalités !

Nous nous engageons à offrir une meilleure expérience de trading aux utilisateurs. Merci pour votre fidélité renouvelée et votre confiance !