Détails des produits

Copy Trading Bitget – À propos de la copie intelligente

1. Pourquoi Bitget propose-t-il la copie intelligente ?

Le Copy Trading Futures de Bitget offre une expérience conviviale, simple et transparente pour les traders experts et leurs abonnés, tout en maximisant les profits et en favorisant le succès mutuel. Les utilisateurs n'ont pas besoin d'ouvrir ou de fermer de positions manuellement, mais suivront automatiquement les trades d'un trader expert et tireront des profits de ses trades.

Bitget est ravi d'annoncer le lancement de la fonction de copie intelligente afin de faciliter le copy trading et d'améliorer l'expérience utilisateur ! Les abonnés disposent désormais de deux options de copy trading : la copie diversifiée et la copie intelligente. Tous les abonnés peuvent choisir leur mode préféré en fonction de leurs préférences en matière de risque et de leurs stratégies d'investissement.

2. Qu'est-ce que la copie intelligente ?

La copie intelligente est un nouveau mode de copy trading qui permet d'automatiser le calcul des coûts de copy trading sur la base d'une certaine proportion des fonds des traders experts.

Avec la copie intelligente, le montant d'investissement et le risque des abonnés pour chaque copy trade seront alignés sur le montant d'investissement et le risque des traders experts. Les abonnés peuvent calculer le niveau de contrôle des risques et de confiance de chaque trader expert selon le pourcentage.

Par exemple, si un trader expert dispose de 1000 USDT sur son compte de trader expert et investit 100 USDT en tant que marge dans un trade, le pourcentage est de 10%. Si un abonné investit 100 USDT pour ce trader expert, le système investira 10 USDT en tant que marge lorsque l'abonné effectue un copy trade.

Contrairement à la copie diversifiée, la copie intelligente ne nécessite que deux étapes pour suivre les traders experts et réaliser des profits. Après avoir sélectionné un trader expert, saisissez le montant d'investissement (au moins 50 USDT) et cliquez sur Copier pour terminer la configuration du copy trading. Ce nouveau mode rendra le copy trading plus accessible. Pour les nouveaux utilisateurs qui ne sont pas familiarisés avec les différents paramètres du copy trading, la copie intelligente permet de réaliser des profits en un clin d'œil.

3. Quels sont les avantages de la copie intelligente ?

a. Investissez et copiez des trades en toute sérénité sans avoir à configurer des paramètres complexes.

b. Un copy trading précis. Si un trader expert investit 10% de ses fonds dans un trade, ses abonnés investiront également 10%. Les abonnés ne perdent pas de temps à configurer les paramètres de copy trading.

c. Les abonnés peuvent déterminer la confiance des traders experts dans des trades spécifiques grâce au pourcentage. Par exemple, si un trader expert n'investit que 1% de ses fonds dans un trade, il risque d'être peu confiant dans sa capacité à réaliser des bénéfices sur cette position. Dans ce cas, les abonnés investiront également 1% dans ce copy trade pour atténuer le risque. Ce mode s'échelonne en fonction du pourcentage. Par exemple, si un trader expert investit 50% de ses fonds, il doit être très confiant dans le trade, de sorte que l'abonné copiera dans la même proportion.

d. En mode copie intelligente, les modifications du montant d'investissement n'affecteront que les paramètres pour un seul trader expert. Les abonnés peuvent décider eux-mêmes du montant d'investissement accordé à chaque trader expert.

4. Comment utiliser la copie intelligente ?

a. Choisissez un trader auquel vous souhaitez vous abonner et cliquez sur Copier pour accéder à sa page de copy trading.

b. Sélectionnez copie intelligente.

c. Requis : montant d'investissement (en USDT). Le montant configuré ne s'applique qu'au trader expert que vous suivez. Vous pouvez également effectuer un transfert à partir de votre compte Futures ou faire un achat directement.

d. Gestion du risque : taux de take profit, taux de stop loss, copie maximale (USDT) et slippage.

e. Cliquez sur Suivant pour continuer.

5. Remarques

a. Les abonnés peuvent suivre jusqu'à 50 traders experts en mode copie intelligente. Choisissez la copie diversifiée si vous souhaitez suivre davantage de traders experts.

b. En mode copie intelligente, seul le champ du montant d'investissement est requis.

c. En mode copie intelligente, les abonnés utiliseront par défaut le mode de marge des traders experts.

d. En mode copie intelligente, les modifications du montant d'investissement n'affecteront que les paramètres pour un seul trader expert. Le montant minimum de fonds pour la copie intelligente est de 50 USDT.