Bitget Swap (web) a été entièrement remanié avec la prise en charge de plusieurs réseaux !

Nous sommes ravis d'annoncer que Bitget Swap (web) vient d'être complètement remodelé afin de vous offrir une meilleure expérience utilisateur.

Bitget Swap est un produit de trading décentralisé qui donne l'accès aux actifs on-chain populaires et soutient la plateforme d'échange inter-chaînes de Bitget Wallet. Il tire ses liquidités d'un réseau d'une centaine de plateformes d'échange décentralisées réparties sur 20 blockchains.

Voici les principales nouveautés de cette mise à jour :

1. La gestion du portefeuille, les cotations et les swaps figurent désormais dans un seul menu.

2. L'expérience utilisateur et le taux de réussite des swaps ont été encore améliorés.

3. Davantage de réseaux sont maintenant pris en charge (Ethereum, BNB Chain, Tron, Polygon, Arbitrum, Optimism, Base, zkSync Era, Fantom, OKTC, Heco et Klaytn).

4. Ajout de la fonction d'ordre Limit.

5. Ajout d'une fonction de notification.

6. Ajout d'une fonction de vérification de sécurité des tokens.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.