Offre de deux semaines – Zéro frais sur les achats de crypto par carte de crédit/débit

Offre de deux semaines – Zéro frais sur les achats de crypto par carte de crédit/débit image 0
Pendant une période limitée de deux semaines, les achats de cryptomonnaies avec une carte de crédit ou de débit sont exempts de frais !

Acheter des cryptos maintenant

Période de l'événement : 1er avril à 12h00 - 15 avril à 12h00 (UTC+2)

Étapes :

Connectez-vous à Bitget > Sélectionnez Acheter des cryptos > Carte de crédit/débit > Ajouter une nouvelle carte > Sélectionnez une devise fiat et saisissez un montant > Finalisez votre achat

>> Découvrez comment acheter des cryptos par carte de crédit/débit ici.

Conditions générales

1. Les nouveaux utilisateurs comme les utilisateurs existants peuvent participer à cet événement.

2. Seuls les participants ayant effectué la vérification d'identité peuvent profiter de cette offre spéciale. En savoir plus sur la vérification KYC sur Bitget.

3. Bitget se réserve le droit d'ajuster ou de modifier le règlement de l'événement à tout moment en raison de l'évolution des conditions du marché, du risque de fraude ou de toute autre raison.

4. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs qu'il estime responsables de wash trading, d'inscrire des comptes en masse de manière illégale, d'effectuer des transactions qui présentent des caractéristiques d'auto trading ou de manipulation du marché, etc.