Offre spéciale Bitget P2P : 30 $ de récompense pour les nouveaux marchands EUR !

Offre spéciale Bitget P2P : 30 $ de récompense pour les nouveaux marchands EUR ! image 0
Bitget P2P offre une récompense exclusive de 30 $ pour tout nouveau marchand EUR !
Comment obtenir votre récompense :
  • Effectuez 15 ordres de vente avec 15 utilisateurs uniques sur Bitget P2P pour recevoir 30 $ de récompenses.
  • Vendez des USDT aux utilisateurs de Bitget P2P et recevez 2 $ pour chaque vente d'USDT à un utilisateur unique.
Exemple : vendre des USDT à 10 utilisateurs uniques sur Bitget P2P vous rapportera 20 $.
  • Seuls les utilisateurs uniques dont les ordres dépassent 50 USDT seront comptabilisés pour l'obtention de récompenses.
  • Seuls les marchands ayant vendu des USDT pourront prétendre à des récompenses.
  • Seuls les utilisateurs uniques ayant acheté des USDT auprès de vous seront pris en compte.
  • Les marchands seront récompensés lorsqu'ils vendent des USDT aux 15 premiers utilisateurs uniques.
  • Les marchands peuvent gagner jusqu'à un maximum de 30 $.
  • Une cagnotte de 5 000 $ est disponible chaque semaine.
  • Les marchands ne peuvent recevoir des récompenses qu'une fois par semaine dans le cadre de cette offre spéciale.
Téléchargez l'application Bitget et postulez pour devenir un de nos marchands, comme indiqué ci-dessous !
Offre spéciale Bitget P2P : 30 $ de récompense pour les nouveaux marchands EUR ! image 1
Règlement :
  1. Les récompenses seront distribuées en USDT dans les 7 jours ouvrables après chaque vendredi.
  2. Bitget se réserve le droit de disqualifier les utilisateurs qu'il estime responsables de wash trading, d'inscrire des comptes en masse de manière illégale, ou d'effectuer des transactions qui présentent des caractéristiques d'auto trading ou de manipulation du marché.
  3. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale des conditions générales de l'événement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
Pour toute demande relative à un ordre ou un recours P2P, contactez @P2PBitgetSupport.
Pour toute question concernant les candidatures pour devenir marchand, vous pouvez nous contacter sur Telegram ( @bitgetp2ppay ou @P2PBitgetSupport) ou nous envoyer un e-mail à [email protected].
Connectez-vous à Bitget > Allez dans Acheter des cryptos > Choisissez Trading P2P > Sélectionnez une devise fiat
Commencez votre parcours de trading P2P ici !