Annonce de la redénomination de Toncoin (TONCOIN) en Toncoin (TON)

Bitget s'engage à fournir une expérience de trading claire et conviviale. Dans le cadre de nos efforts continus, nous allons procéder à l'ajustement du symbole du token TONCOIN listé sur notre plateforme.
Voici les détails complets :
Changement de symbole : le symbole du token passera de TONCOIN à TON. Veuillez noter que le nom du projet, Toncoin, reste inchangé. Le changement aura lieu le 5 juillet à 10h00 (UTC+2).
Aucun impact sur vos avoirs : ce changement n'affectera pas vos actifs TONCOIN existants. Vos tokens TONCOIN restent en sécurité sur Bitget. Les dépôts, les retraits et le trading ne seront pas affectés par le changement de symbole du token.
Remarques :
  1. Les utilisateurs de l'API sont tenus d'effectuer les ajustements nécessaires. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la documentation de l'API.
  2. Le service de prêt dans le cadre du trading Spot sur marge TONCOIN a été fermé et sera rouvert après la redénomination. Après le changement de nom, les positions TONCOIN existantes des utilisateurs iOS qui utilisent la version 2.31.0 ou antérieure ne pourront pas être remboursées manuellement, mais pourront être remboursées via la fonctionnalité de remboursement en un clic.
  3. Le symbole du token TONCOIN deviendra TON. Il est vivement conseillé aux utilisateurs d'API de procéder à un ajustement du code de stratégie API et d'utiliser le nouveau code TON pour le trading après la redénomination du symbole.