Bitget PoolX et CandyBomb – Venez partager 389 400 CARV

Bitget PoolX va lister CARV (CARV). CARV développe l'une des plus grandes couches de données modulaires pour le gaming et l'IA. Depuis sa création en 2021, CARV a conçu : CARV Protocol, une infrastructure de données complète pour permettre aux utilisateurs de posséder, contrôler et monétiser leurs données, tout en fournissant des données de haute qualité au gaming, à l'IA et à d'autres industries très demandeuses de données, afin de stimuler l'innovation. CARV Play, l'application phare de gaming basée sur CARV Protocol et pilotée par la communauté, propose un système de distribution de jeux, social et de gestion. BANANA, un mini-jeu basé sur TON, est issu de CARV. Jusqu'à présent, CARV a accueilli plus de 2,8 millions de gamers dans le monde avec 650 000 UAW (portefeuilles actifs uniques) par jour, s'est intégré à 790 jeux Web2 et Web3, et a généré près de 4 millions de dollars de revenus rien qu'au premier semestre 2024.

PoolX, la toute dernière plateforme d'airdrop lock-to-get de Bitget, permet aux utilisateurs de bloquer des cryptos spécifiques pour obtenir des airdrops de tokens populaires. Chaque projet PoolX comportera un ou plusieurs pools de blocage, les tokens étant distribués par airdrop toutes les heures proportionnellement au montant bloqué individuel par rapport au montant bloqué total de tous les utilisateurs de ce pool.

Activité 1 : PoolX – Bloquez des USDT et des CARV pour recevoir des airdrops de CARV

Période de blocage : 10 octobre à 10h00 - 20 octobre à 10h00 (UTC+2)

Début du pré-blocage : 9 octobre à 10h00 (UTC+2)

Pool d'airdrop : 302 000 CARV

Bloquez dès maintenant

Détails du pool de blocage USDT

Airdrop total

86 000 CARV

*Éligibilité des nouveaux utilisateurs

Seuls les nouveaux utilisateurs inscrits après le 9 octobre à 10h00 (UTC+2) peuvent participer.

Blocage max. d'USDT

2000 USDT

Blocage min. d'USDT

5 USDT

Allocation des tokens :

Airdrop du pool USDT par utilisateur = USDT bloqués par l'utilisateur ÷ total des USDT bloqués par tous les participants éligibles × total d'airdrops du pool correspondant.

Détails du pool de blocage CARV

Airdrop total

216 000 CARV

Blocage max. de CARV

500 000 CARV

Blocage min. de CARV

5 CARV

Allocation des tokens :

Airdrop du pool CARV par utilisateur = CARV bloqués par l'utilisateur ÷ total des CARV bloqués par tous les participants éligibles × total d'airdrops du pool correspondant.

Activité 2 : CandyBomb – Déposez et tradez pour recevoir des airdrops de CARV

Période de l'événement : 10 octobre à 10h00 - 17 octobre à 10h00 (UTC+2)

Participer maintenant

Détails de l'événement :

Airdrop total

87 400 CARV

Dépôts nets de CARV

43 700 CARV

Pool de trading de Futures
(nouveaux utilisateurs de Futures)

43 700 CARV

Comment participer :

1. Allez sur la page CandyBomb de l'événement et cliquez sur le bouton Participer.
  2. Bitget commencera à calculer vos données d'activité valides une fois votre inscription réussie.
  3. Vous obtiendrez des candies en fonction de vos dépôts nets de CARV et de votre volume de trading de Futures.

Conditions générales

1. Les participants doivent avoir effectué la vérification de l'identité pour pouvoir bénéficier des récompenses.

2. Tous les participants doivent se conformer aux conditions générales de Bitget.

3. Les utilisateurs doivent avoir effectué la vérification de l'identité afin de participer à l'événement. Les sous-comptes, les utilisateurs institutionnels et les market makers ne peuvent pas participer à l'événement.

4. Bitget se réserve le droit de disqualifier tout utilisateur de la participation à cet événement, ainsi que de saisir son airdrop si une conduite frauduleuse, des activités illégales (par exemple, l'utilisation de plusieurs comptes pour récupérer des récompenses), ou d'autres violations sont constatées.

5. Bitget se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour les conditions de cet événement ou de l'annuler à tout moment, sans préavis et à sa seule discrétion.

6. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de cet événement. Veuillez contacter notre service client si vous avez des questions.

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Nous vous conseillons vivement de faire vos propres recherches, d'évaluer les risques encourus et d'investir en toute connaissance de cause.