Bitget liste XDC Network (XDC) dans la zone d'innovation - Participez pour partager 400 000 cadeaux XDC !

Utilisateurs mondiaux de Bitget,

Bitget liste XDC Network (XDC) dans la zone d'innovation. Les utilisateurs peuvent désormais déposer et retirer XDC sur la page d'actifs. Participez au XDC Network Carnival pour avoir une chance de gagner une part du cadeau de 400 000 XDC.

Délai de dépôt et de retrait XDC (réseau principal)

Activé.

Temps de négociation XDC/USDT

22 mars, 09:00 (UTC)

Période de l'événement : du 22 mars à 09h00 au 25 mars à 09h00 (UTC)

I. Partagez et gagnez

Suivez XDC Network et Bitget sur Twitter, retweetez la publication de la liste et identifiez 3 amis pour avoir une chance de gagner une part de 30 000 airdrops XDC !

II. Déposer pour partager

Récompenses rapides

Soyez les 100 premiers utilisateurs avec un dépôt minimum de 2 500 XDC et plus à réclamer 1 000 XDC chacun.

Récompenses de dépôt

Les utilisateurs qui déposent XDC avec un montant de dépôt net minimum de 3 000 XDC peuvent partager un prize pool de 60 000 XDC proportionnellement. Les prix reçus par chaque utilisateur sont proportionnels au montant du dépôt individuel pendant la durée de l'événement.

III. Compétition commerciale et loterie chanceuse

Les utilisateurs peuvent échanger des jetons XDC avec un volume de négociation minimum de 5 000 USDT pendant la durée de l'événement pour gagner une part de 200 000 dans XDC ! La structure de récompense est la suivante :

Range

Récompenses

Min. Trading Volume(USDT)

1st Place

45,000 XDC

30,000

2nd Place

30,000 XDC

3rd Place

17,000 XDC

4th - 10th Place

Share 40,000XDC proportionally

10,000

Participation Prize

Share 60,000 XDC proportionally

5,000

*Activité spéciale - Loterie pour les chanceux

Les utilisateurs classés entre le 11e et le 50e avec un numéro de classement se terminant par 5 et 8 (c'est-à-dire 15e, 18e, 25e, 28e, 35e, 38e, 45e et 48e) seront sélectionnés pour recevoir 1000 XDC chacun.

termes et conditions

1. Dépôt net = dépôt - retrait
  2. Les récompenses seront distribuées dans les 7 jours ouvrables suivant la fin de l'événement ;
  3. Les utilisateurs ne peuvent réclamer des récompenses de dépôt qu'à partir du pool "Speedy Rewards" ou "Deposit Rewards" ;
  4. Les récompenses de l'événement sont fournies par l'équipe du projet XDC;
  5. Les utilisateurs participant à cet événement doivent effectuer la vérification d'identité requise avant la fin de l'événement pour être considérés comme éligibles aux récompenses ;
  6. Les utilisateurs participant avec la même adresse IP seront considérés comme invalides ;
  7. Bitget se réserve le droit d'interprétation finale de cet événement.

Présentation du réseau XDC

XDC Network (XDC), XinFin est une société de technologie hybride Blockchain prête pour l'entreprise, optimisée pour le commerce et la finance internationaux. Le réseau XinFin est alimenté par la pièce native appelée XDC. Le protocole XDC est conçu pour prendre en charge les contrats intelligents, 2000TPS, 2 secondes de temps de transaction, KYC vers Masternodes (Validator Nodes). La chaîne XDC (contrat numérique XinFin) utilise XinFin Delegated Proof of Stake (XDPoS), dans le but de créer un réseau de chaînes de blocs « hautement évolutif, sécurisé, autorisé et de qualité commerciale ». Le jeton de réseau principal XinFin XDC et crée également une opportunité d'utiliser les cas d'utilisation réels de XinFin tels que TradeFinex.org, aide les petites et moyennes entreprises ou institutions à créer leurs propres besoins financiers de manière numérique et entièrement structurée afin qu'ils puissent le distribuer aux bailleurs de fonds bancaires ou non bancaires eux-mêmes en utilisant une norme de distribution commune.

Cliquez ici pour plus d'informations sur XDC.

Avertissement

Les crypto-monnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance élevé. Il est fortement conseillé aux utilisateurs de faire leurs propres recherches et d'investir à leurs propres risques.

Équipe Bitget

21 mars 2022

[Contactez-nous]

Service client : [email protected]

Opportunité commerciale : [email protected]

Trading quantique et teneurs de marché : [email protected]

[Chaîne officielle]

Twitter

Telegram

Facebook

Instagram