La nuova funzionalità di Bitget è ora disponibile!

Caro Bitgetter,

Abbiamo ufficialmente lanciato la nostra nuova funzione "Approfondimenti" per l'app Bitget. Ora gli utenti possono consultare contenuti correlati al trading di alta qualità dal team Bitget sulla pagina "Approfondimenti". Puoi anche leggere i post di scrittori ospiti che abbiamo invitato dalla community Bitget per pubblicare le loro storie o articoli relativi al trading. Apri l'app Bitget e vienj a condividere le tue opinioni!

Fai click per candidarti come scrittore ospite!

[Come utilizzare la funzione Approfondimenti]

Nell'applicazione Bitget: Vai alla home page e scorri verso il basso, vedrai la pagina "Approfondimenti".

Il team Bitget apprezza sinceramente il tuo supporto e continueremo a fare del nostro meglio per fornirti prodotti e servizi migliori!

Team Bitget

25 ottobre 2022

[Contattaci]

Servizio clienti: [email protected]

Cooperazione di mercato: [email protected]

Cooperazione con i market maker quantitativi: [email protected]

[Canale ufficiale]

Telegram