Bitget Lancia l’Optimism Zone sul Mercato Spot

Caro/a Bitgetter,

Siamo orgogliosi di presentare l'Optimism Zone, la nostra ultima novità tra le zone di trading spot. Non perdere l'occasione di scoprire il potenziale di questi progetti innovativi.

Quali sono i progetti in evidenza nella Optimism Zone?

Progetti Listati: Optimism (OP), Velo (VELO), Stargate Finance (STG), Synapse (SYN) e Synthetix (SNX)

Nuovi Listing: Hop Protocol (HOP), Lyra (LYRA), Collab.Land (COLLAB) e OPX Finance (OPX)

Dove posso trovare l’Optimism Zone?

• Da Mercati: Visita Bitget Mercati, cerca Spot e clicca su Optimism per visualizzare i token.

(Sotto a Classifiche e Mappa del Mercato)

• Dall’Interfaccia di Trading Spot: Vai su Trading Spot, clicca su USDT e quindi su Optimism per visualizzare i token.

(Sotto alla barra di ricerca dei token)

Passa al livello successivo, inizia a fare trading sul mercato spot di Bitget oggi stesso.

Esclusione di responsabilità

Le criptovalute sono soggette a un elevato rischio di mercato e a una forte volatilità, nonostante l'alto potenziale di crescita. Si consiglia vivamente agli utenti di fare le proprie ricerche e di investire a proprio rischio.