Dettagli dei prodotti

Ecco una presentazione ai voucher crypto di Bitget

Caro/a Bitgetter,

Ecco una presentazione ai voucher crypto di Bitget

1. Che cosa sono i voucher crypto di Bitget?

(1) I voucher crypto di Bitget vengono distribuiti sotto forma di coupon.

(2) I voucher crypto saranno distribuiti sul Centro Coupon sul sito web e sull’app di Bitget.

2. Come cercare e richiedere i voucher crypto?

(1) È possibile visualizzare i voucher crypto nei seguenti modi:

[Sito web]

1. Clicca sull’icona del profilo in alto a destra sul sito web ufficiale di Bitget e seleziona “Centro Coupon”.

2. Clicca su “Asset” in alto a destra sul sito web ufficiale di Bitget, poi clicca su “Panoramica” e infine vai su “Coupon”.

[App]

1. Tocca l’icona del profilo in alto a sinistra e poi “Centro Coupon”.

2. Tocca “Asset” e poi accedi a “Coupon”.

(2) Dopo aver cliccato su “Richiedi” per riscattare i voucher crypto, i fondi saranno accreditati sul tuo conto spot.

3. Come utilizzare i voucher crypto?

I voucher crypto possono essere riscattati e accreditati sul tuo conto spot, trasferiti al conto a margine o futures e anche prelevati sul tuo portafoglio.

4. Quali sono le limitazioni sull’utilizzo dei voucher crypto?

I voucher crypto devono essere richiesti entro il periodo indicato per evitare che scadano.

5. Esclusione di responsabilità

(1) Bitget si riserva il diritto di intraprendere azioni disciplinari nei confronti dei conti che evidenziano un comportamento scorretto e di recuperare eventuali perdite subite.

(2) Bitget si riserva il diritto di interpretazione finale su tutti i voucher crypto.