Disponibile la nuova rubrica di Bitget per avere indirizzi di deposito multipli

Disponibile la nuova rubrica di Bitget per avere indirizzi di deposito multipli image 0

Ciao Bitgetter,

Bitget ha introdotto l’aggiornamento dell’indirizzo di deposito da singolo a multipli, con una nuova funzione di rubrica. In questo modo gli utenti possono migliorare la gestione dei propri fondi attraverso più indirizzi.

Termini e Condizioni

1. Fino a 50 indirizzi di deposito per ogni utente.

2. Gli utenti possono ora modificare le note di indirizzo in blocco, con tag e memo.

3. In aggiunta, possono selezionare gli indirizzi dal menu a tendina o dalla rubrica.

4. Ricerca di monete supportata. Dopo aver selezionato una rete, vengono visualizzati tutti gli indirizzi di quella rete.

5. Esportazione di dati in Excel supportata. Gli utenti possono ora esportare lo storico dei depositi in blocco.

Promemoria: Questa funzione non è attualmente disponibile per gli utenti che utilizzano il Servizio di Custodia.