Cosa fare in caso di ritardo dell’accredito dei token BRC-20 che hai depositato

Questo articolo spiega perché potresti dovere attendere a lungo prima che i token BRC-20 che hai depositato vengano accreditati, e come agire di conseguenza.

1. Motivi

BRC-20 è un protocollo basato sulla rete di Bitcoin. Quando depositi dei token BRC-20, il deposito deve essere confermato sul livello sottostante della blockchain BTC, e quindi confermato sul protocollo BRC-20 per completare l’operazione. Per verificare lo stato di avanzamento del protocollo BRC-20 puoi accedere al browser di BRC-20 (https://ordiscan.com/).

2. Verifica dello stato di avanzamento del protocollo BRC-20

1. Vai su https://ordiscan.com/.

2. Inserisci il numero dell’iscrizione, l’indirizzo o il dominio.

3. Seleziona l'iscrizione appropriata per visualizzare lo status.

• Verificato:

Cosa fare in caso di ritardo dell’accredito dei token BRC-20 che hai depositato image 0

• Elaborazione in corso:

Cosa fare in caso di ritardo dell’accredito dei token BRC-20 che hai depositato image 1

• Saldo insufficiente:

Cosa fare in caso di ritardo dell’accredito dei token BRC-20 che hai depositato image 2

Per qualsiasi altro problema, contatta il Servizio Clienti Bitget oppure invia un’e-mail a [email protected].