Bitget comunica l’aggiornamento del sistema strategy

Bitget ha programmato l’aggiornamento del sistema strategy il giorno 17 maggio, alle ore 13:00 (UTC+2). Saranno lanciate nuove funzioni di strategy trading per i conti secondari. Dopo l’aggiornamento, gli asset attualmente in uso in strategy trading saranno spostati dai conti spot e futures ai conti strategy.

Puoi trovare il tuo conto strategy sul sito web di Bitget e vedere i dettagli dei tuoi asset di strategy trading. Questa funzione sarà supportata a partire dalla versione 2.3.0 della app.

Noi di Bitget continueremo a fornirti prodotti e servizi migliori!

Riferimento

1. Strategy Trading

2. Introduzione ai conti secondari dello strategy trading

Esclusione di responsabilità

Nonostante l’elevato potenziale di crescita, le criptovalute devono ancora affrontare rischi elevati e volatilità. Si consiglia vivamente agli utenti di fare le proprie ricerche e di investire a proprio rischio.