Bitget: Annuncio sulla sospensione del supporto per la gestione delle Chiavi API nell'app

Al fine di fornire agli utenti un'esperienza migliore e un ambiente sicuro, Bitget sospenderà il supporto per la gestione delle Chiavi API nell'app (incluso ma non limitato a creazione, modifica e l'eliminazione) a partire dalle 09:00 (UTC+2) del 2 agosto.

Nota che la funzione di gestione delle Chiavi API sul sito di Bitget può ancora essere utilizzata normalmente, e che queste modifiche non influiscono sull’utilizzo di quelle create.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati! Grazie per il sostegno a Bitget.