Avviso di Apple sulle vulnerabilità ad alto rischio

Il 7 settembre 2023, Apple ha rilasciato un annuncio di sicurezza in cui si segnala una vulnerabilità nel sistema operativo che potrebbe consentire agli attori di minacce di eseguire un codice arbitrario sul dispositivo di destinazione, con conseguente crash del dispositivo.

Dispositivi e versioni interessati:

Apple iPadOS < 16.6.1

Apple iOS < 16.6.1

macOS Ventura < 13.5.2

Apple ha ufficialmente rilasciato un aggiornamento di sicurezza per risolvere questa vulnerabilità. Bitget consiglia vivamente di aggiornare il dispositivo Apple alla versione più recente il prima possibile.cccccbhljidcbvhkvejlkfhtvfggdtthiknnjcblklll

cccccbhljidcrkjcindfcbhvdjttfigbhgenugedrjgn