Bitget Swap è stato integrato in Bitget Web3!

Siamo entusiasti di annunciare che la nuova versione dell'app Bitget Swap è ora ufficialmente disponibile! Bitget Swap è stato aggiornato e integrato in Bitget Web3, fornendo agli utenti ricche funzionalità come la visualizzazione, il trading e l'archiviazione degli asset on-chain.

Dove trovare Bitget Swap nella nuova versione dell'app:

1. Barra di navigazione al centro della homepage > Web3.

2. Icona Profilo in alto a sinistra > Web3.

Bitget Web3 è un prodotto di trading decentralizzato che rende disponibili regolarmente gli asset on-chain popolari e supporta lo scambio cross-chain di Bitget Wallet. La funzione attinge liquidità da una rete di circa 100 exchange decentralizzati (DEX) distribuiti su 20 blockchain.

Esclusione di responsabilità

Le criptovalute sono soggette a un elevato rischio di mercato e a una forte volatilità, nonostante l’alto potenziale di crescita. Si consiglia vivamente di fare le proprie ricerche e di investire a proprio rischio.